• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как удалить программы мэйл.ру

onezero

New Member
Баллы
1
Пожалуйста ,скажите как удалить программы 1. Интернет mail.ru
и 2. Guarde@ mail.ru

Может кто обьяснит их буржуазную сущность?- сами залезли на мой лаптоп
(Виндоус 8) и не удается их удалить программой uninstaller.
Спасибо!

onezero
С какой-то скачанной прогой пришли, я видел такое .
Сначала в диспетчере задач убиваете эти два процесса . Потом в програмфайлс удаляете их папки, потом в autoruns или в Ccleaner-е удаляете автозагрузку этих прог, в меню Пуск тоже в списке программ остаются папочки от них . Пока удалял от них концы, слегка замаялся . Ох и надавал бы я по башке тем, кто эту дрянь встраивает в распаковщики .....
Потом ещё в Ccleaner-е включите чистку реестра . Всё .

Солярис написал(а):
С какой-то скачанной прогой пришли, я видел такое ...
Солярис, спасибо за разьяснение. И вот мои искренние пожелания :suicide_fool-edit: этим...
Буду потихоньку разбираться.
Всего хорошего!

Я удалял их так...панель управления - администратирование - службы. Отключал этот Guarde@ mail.ru, и тогда удалялось все без проблем. Потом чистил реестр

Нормально удаляется программой Your Uninstaller.

mi6705 Поддерживаю! Your Uninstaller! PRO и никаких проблем.

Сверху