Солярис написал(а):vikpapa
Сначала расскажите, какой у вас в данный момент БП . И как именно проседает .Чем меряли .
Солярис написал(а):vikpapa
Похоже на правду . Такой БП может . И просесть . И даже пролечь наверное сможет .
Если бы вы кинули ссылкой на магазин, в которм будете покупать, то я бы вам выбрал какой-нибудь подходящий .
А так, навскидку - Chieftec могу посоветовать, неплохие блоки .
Haljava написал(а):vikpapa
у А.С Пушкина есть замечательная фраза - "не гонялся бы ты поп за дешевизной" :yes:
Максимально допустимое отклонение напряжения 5%, что составляет 11,4 вольта. Обычно при напряжении около 11,2 вольта просто напросто всё отрубается, хотя и встречались экземпляры вырубавшиеся при напряжении 11,5 вольта. Так что при напряжении 11 вольт компьютер просто не стартанёт, попытка будет запустится, но закончится она ничем. Так что врёт "Аида", мерить надо железным вольтметром и может оказаться так, что напряжения в норме.vikpapa написал(а):Напругу смотрел в Аиде.
Где + 12 V там меньше кажет. 11 всего.
:facepalm: Ребяты, ну кто верит показаниям софтомера? Программа, созданная для "всех сразу" никогда не может этих всех охватить, поэтому не может быть точной в принципе. Я тут уже выкладывал скрины, где одновременно запущенные Аида и HWMonitor показывали полный труп по напряжению. Там показания были что-то около восьми по +12 и остальные примерно также. А скрин-то сделан - значит комп жив :mosking:vikpapa написал(а):Напругу смотрел в Аиде.
:good3: Хорошо сказал.Солярис написал(а):БП на 430 ватт - это такие жестянки ..... не самые страшные уродцы, но и блоком питания это назвать трудно .
вам и предложили хорошие, но дорогие. А то что вы там себе понавыбирали .... :laugh:vikpapa написал(а):Я спросил только хорошего производителя