• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

замена Метро 2033. новые игры!

vasilich

Active Member
Баллы
36
17.05.2013 выходит ... довольно таки, по слухам, не плохая игрулька. если иметь ввиду подобие Метро 2033. ... Metro: Last Light (17.05.2013 уже можно будет устанавливать/играть!)
Название: Metro: Last Light
Жанр: Action, FPS
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Место на жестком диске: 8GB
........................................................
Метро 2033, мне понравилась! посмотрим что будет по графике и сюжету в этот раз. с выходом новой части так сказать.

это метро2? первая мне тоже понравилась. Только вот после танков я почти не играю в обычные..так и не прошел фаркрай2, хитман абсолют, том райдер новая ))

vottak08 написал(а):
Только вот после танков я почти не играю в обычные..так и не прошел фаркрай2
Да.. Танки многих оторвали от обыденности. У меня тоже остался непройденным "Эффект массы2"..

а я успел поиграть во все игры :blum:
....................................
я хоть ругаю игру World of Tanks: что косяки присутствуют и много не нравиться в игре - НО ЭТО, ВСЕГО ЛИШЬ НА ВСЕГО, ИГРА - И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ! одна из многих! игра есть игра, и не стоит по ней так сильно сохнуть ... (конкретно к кому-то, данное выражение не относиться)
...................................
это все же серия СТАЛКЕР - так сказать. ... всегда отличалась не хилой по качеству графики и сюжетом - но сюжет конечно на любителя, на вкус и цвет ...! (посмотрим, что принесет нам новое "МЕТРО" - жду графики!)

vasilich,а как к серии Dead Space относитесь? просто сейчас как раз первую часть прохожу...

DDX777 написал(а):
когда он выйдет неизвестно.
И выйдет ли вообще... Что-то мутят они там, продают, перепродают, потом оказывается не продавали... А в итоге мы ждем, а игры все нету..

Застой в игровой индустрии .... вот и играет народ в танки .
Если бы выпустили что-то настолько же эпохальное, как Халфа2, Дум2, ладно-фик-с-ним Дюк даже .... или приличное продолжение . А то ведь ДюкФоревер - такая гадость, уму не растяжимо . Дум3 - мракобесие . Небольшие аддоны к Халфе - приятные на вид, но короткие, да и ничего революционного . К Сталкеру аддоны - тоже не настолько грандиозны, как первая версия .
Читал интервью, в котором Григорович (GSC) сказал, что создание игр неприбыльно и Сталкера2 не будет . Какой-то он странный, правда ?
ДэдСпейс оказался неожиданно цельной и интересной игрой (французы сюжет делали), хоть и хоррор без причины и управление героем через попу, а вот как-то цепляет . И часть2 очень хорошо у них получилась . Третья часть уже слегка захромала .
Ни один из Кризисов меня не зацепил - посредственные стрелялки .
Метро сделано на украденном движке Сталкера . Метро, на мой взгляд - пошлое подобие . Корридорность, чересчур типичные трюки, монстры, повороты сюжета . До приличной игры метрошке далеко .
Все версии Колл-оф-Дьюти на одно лицо . РезидентЭвил - тоже ничего особенного .
Только Ассасины стоят особняком . Мне лично не понравилась эта серия игр, но надо признать - весьма оригинальное творение .
Скучищщща .
:dntknw:

Дата выхода: 14 мая, 2013 (США), 17 мая, 2013 (Весь мир)
Язык интерфейса: Русский (RUS) / Английский (ENG) / MULTi9, Язык озвучки: Русский (RUS) / Английский (ENG)
Таблетка: Присутствует
Оффтоп
/кто в курсе, тот поймет о чем суть!/

Рекомендуемые системные требования:
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Core i5 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 3.2 GHz
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: 14 Гб свободного места на жестком
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570 /ATI Radeon HD 6970
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 11
Клавиатура,мышь.
Первые обзоры Metro: Last Light - очень хорошо, но не идеально
Для Metro: Last Light не важно, какая видеокарта в PC

vasilich написал(а):
Для Metro: Last Light не важно, какая видеокарта в PC
Действительно не важно, тормозит всё!!!
1920%20%20aa.jpg

Прoxoжий написал(а):
Действительно не важно, тормозит всё!!!
ДА, именно так и есть на самом деле - только что проверил сам лично! ...18-22FPS при таких же настройках графики!
но к стати вообще ни чего не тормозит и вполне (можно сказать хорошо!) играбельно!
завтра уже скрины выложу и тестики по fps при различных настройках графики - посмотрим как вытянет старенькая конфигурация (моя), данную игрульку!
Оффтоп
а щас спать.

vasilich написал(а):
завтра уже скрины выложу и тестики по fps при различных настройках графики - посмотрим как вытянет старенькая конфигурация (моя), данную игрульку!

убираем сглаживание, настройки графики - ставим на высокие: FPS 44-50 получаем.

vasilich
Ну как игра ? Похвастайся . Увлекает ?

Добрый день уважаемые!
Игра установилась,но при запуске пишет нет в системе то d3dx9_43.dll, то msvcp100.dll ,я их скачал и кинул в sistem 32,и игру переустанавливал,и перезагружал,всё равно пишет нет,а они есть.
В чём дело?Подскажите. :help:

Нужно загрузить этот файл: тыц
Через интернет скачаются необходимые библиотеки и все заработает.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
DODG 905 написал(а):
скачал и кинул в sistem 32
Как кинули, так они и валяются. Система про них не знает.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Или просто переустановить DirectX. С офф сайта

Спасибо большое!!!
Игра пошла.

Сверху