• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта ASUS GeForce 8600 GT незнаю в чем дело?

freeman12

New Member
Баллы
1
У меня вот такая проблема с видео картой ASUS GeForce 8600 GT , когда я включил компютер то он начат издавать звуки типо видео карта не установлена , я поставил на другой компютер видео карту она работает , вставил в свой компютер другую видео карту он тоже работает ?
В чём же дело ?

Вот фото видео карты : перейти по ссылке

материнской плата:Asus M2N-X Plus
Наименование процессора:AMD Athlon 64 X2
Наименование оперативной памяти:Hynix HYMP112U64CP8-S5 2G

freeman12 написал(а):
вставил в свой компютер другую видео карту
уточните какую???
и напишите модель и мощность БП в Вашем системнике

freeman12
С какой видеокартой комп работает? Модель и возраст БП в студию.

ATI Radeon X1050
пб: LW19-500W ей 2 года
проблем небыло !

ASUS GeForce 8600 GT это карта как купил компютер

ПБ в студию что как ?

freeman12
Ваш БП от печально известного бренда LinkWord, который славится своим низким качеством. GF8600 потребляет в разы больше Radeon Х1050, и при поплохевшем БП GF8600 может просто не работать. Для проверки данного факта необходимо попробовать запустить комп от другого, заведомо исправного БП.

ATX-500H а если от это БП ?

freeman12 написал(а):
ATX-500H а если от это БП ?
ну если 500W заявленных равны реальным, тогда пойдёт, вот только модель название производителя напишите

Блок питания Asus ATX-500H
Блок питания ASUS(Vento) 450W (max 500W), ATX, 120mm, nonPFC

freeman12 написал(а):
у Вас он новый? или собираетесь такой купить???
если покупать, то 550W от чивтек или фсп...почему 550 - для будущей хорошей карточки

freeman12
Вы другой БП поДставляли прежде чем бежать за новым?
Под словом "другой" я подразумеваю временно взятый у кого-нибудь для проверки версии "неисправность БП".

У меня два компа я снял снего БП ASUS(Vento) 450W , и вставил но он также просто пищит якобы видео карта не установлена ?

freeman12
Значит дело не в БП.
Возможно 8600 неплотно входит в слот.
Возможно в BIOS стоит приоритет на встроенное видео, если оно есть в данной мамке.

freeman12
Смотреть монтаж карточки, смотреть настройки БИОС.

Сверху