• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Монитор не уходит в спящий режим

huliganastr

New Member
Баллы
1
Возникла следующая проблема. Недавно поменял мать и процессор. Придя домой подключил сразу разъемы через DVI- монитор, через HDMI — телевизор. Включил комп и на монитор выдавалось просто изображение с виндовс без отображения рабочего стола. Долго мучался, заходил в безопасные режим, в нем пытался установить дрова на монитор, ничего не помогало. Потом решил включить телевизор и оказалось, что комп увидел его основным экраном, а монитор вторым и изображение на нем просто было расширено без передачи рабочего стола. Дублировал экраны и все стало в порядке. Но возникла другая проблема, даже если делаешь монитор основным экраном он по завершении работы ОС не переходит в спящий режим и на нем постоянно летает надпись «нет сигнала». Подключал другие мониторы и телевизоры все в порядке — уходят в спящий режим. Мой же ни в какую не хочет. Думаю что-то сбилось в настройках. Помогите пожалуйста кто может, очень напрягает данная проблема.Заранее спасибо. :help:

Модель проблемного монитора?

Samsung B2230, хотя в программе NVIDEA пишет B2230N. Да кстати на других системниках мой моник нормально функционирует, т.е переходит в спящий режим. И еще одна загвоздка, когда я его подключаю к VGA входу на матери, то он тоже переходит в спящий режим при выключенном компьютере. :facepalm:

Сверху