Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
А что конкретно пищит и как?Jewellery написал(а):вдруг резкий громкий писк и экран стал салатового цвета
А если попоброднее? Скрин бы :smile:Jewellery написал(а):цветным
Не думаю.Jewellery написал(а):битой оперативы?
Смешно))))))) Просто экран становится одноцветным, два раза - фисташковым становился, один раз бордовым)))))) И грооомкий неприрывный писк, "пииииииииииии" :biggrin:Hander написал(а):А если попоброднее? Скрин бы
А мне надо Почему компьютер выключается и пищит))))))))))))))Hander написал(а):Почему компьютер не включается и пищит
Да, всё работает в штатном режиме.Hander написал(а):Кулер на процессоре крутится?
Я хочу опреативу поменять уже, да планки нету) из-за неё синие экраны смерти замучали :smile:Hander написал(а):Не хотите еще раз разобрать и снова собрать протерев ластиком контакты оперативок и видеокарты - хуже не будет