• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Стоящая ли подборка для работы с видео?

DGimaev

New Member
Баллы
1
93903c3cee.png

Выбирал специально для работы с видео (Cinema 4d + After Effects)
К сожалению не очень хорошо разбираюсь в сборке (до этого купил ноутбук от балды, но неожаданно влюбился в это дело :D)
Подскажите пожалуйста что не так или хорошая сборка?

Ограничение бюджета ? Магазин для сборки ?

Ну тебе для работы с видео 100% нужен ssd,так же оперативки слишком много,можно 8 ставить,да и с процессором как-то слишком...Сейчас спецы заглянут,сделают)

Добавлено спустя 35 секунд:
Да и материнки за 2500 хватит с лихвой)

в сборке нет:
1. DVD- привод
2. кулер для процессора
у вас уже имеется они?
и по поводу SSD, согласен на все 200% с выше сказанным!
...............................................
если бюджет ограничен, то:
стоит обратить внимание на AMD FX8320/8350 ... много не потеряете, а если сказать более конкретно, ТО вообще практически ни чего не потеряете в производительности, а в многопоточности выиграете! (будет дешевле, и ни как не хуже)
видеокарты достаточно под ваши хотелки/задачи: GTX650Ti с 2Гб GDDR5.
SSD на 128Гб.
память оперативную другую, тоже 16Гб.
блока питания будет достаточно и на 450-500w тут уже будет с запасом!
и все это сказанное прекрасно поместиться в ваш предоставленный тут бюджет! имхо: но по производительности в ваших задачах - БУДЕТ ЛУЧШЕ!

vasilich написал(а):
в сборке нет:
1. DVD- привод
2. кулер для процессора
у вас уже имеется они?
и по поводу SSD, согласен на все 200% с выше сказанным!
...............................................
если бюджет ограничен, то:
стоит обратить внимание на AMD FX8320/8350 ... много не потеряете, а если сказать более конкретно, ТО вообще практически ни чего не потеряете в производительности, а в многопоточности выиграете! (будет дешевле, и ни как не хуже)
видеокарты достаточно под ваши хотелки/задачи: GTX650Ti с 2Гб GDDR5.
SSD на 128Гб.
память оперативную другую, тоже 16Гб.
блока питания будет достаточно и на 450-500w тут уже будет с запасом!
и все это сказанное прекрасно поместиться в ваш предоставленный тут бюджет! имхо: но по производительности в ваших задачах - БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Спасибо за совет большое, ссд на самом деле стоит взять (уже советовали но я как-то не думал что стоит того), по поводу амд все-таки сильно сомневаюсь, почему другую оперативную память? Видеокарта всё же нужна помощнее т.к. в игрушки новенькие все-таки иногда охота поиграть.
Бюджет ограничен ориентировочно 45к. А все выбиралось в Калининградском интернет магазине перейти по ссылке (т.к. сам из Калининграда)

вариант сборки! на рассмотрение! .... + монитор приобрести можно будет уже ....!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
DGimaev написал(а):
Бюджет ограничен ориентировочно 45к.
можно и получше тогда собрать!
ссылка не рабочая...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
DGimaev написал(а):
по поводу амд все-таки сильно сомневаюсь
зря сомневаетесь! посмотрите тесты, именно предложенных процессоров.

Добавлено спустя 32 секунды:
но я вас и не отговариваю от интел!

vasilich написал(а):
2. кулер для процессора
Дык там бокс. Знаю, не есть хорошо, но он там :biggrin:
vasilich написал(а):
на Intel: сборка с монитором. ссыль на мониотор внизу.
Ссыль на монитор не нашел, посмотрел сборку...Понравилось. Только вопрос - оправдан ли i7 под текущие задачи?

и монитор например: перейти по ссылке ... (там только так можно оставить ссыль. я там внизу комент. свой оставил)
точно, процессор BOX, ... не внимательно посмотрел :blush:
кто его знает, что хочет именно ТС. я бы лично собрал на AMD FX 8350/8320. (вот только у меня ссыль на магазин приобретения, не корректно работает)
..........................................
имхо: чем будет больше критики, тем лучше. ... мотать на ус, и дорабатывать, свои знания/сборку.

Сверху