• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

КАкие новые драйвера можно установить для видеокарты.

Максим

Member
Баллы
6
Доброй ночи.Хочу обновит дрова на видеокарту. amd radeon hd 6720g series.Не могу ни как понять на офф сервере очень много разных.

Какая оператионная система у Вас и какая разрядность.

Максим
Если скриншот с AMD System Monitor ваш, то искать новые драйвера на видеокарту надо на сайте производителя вашего ноутбука. Правда на скриншоте не присутствует HD6720g для которого вы собрались искать драйвера. Кстати, а как ноутбук зовётся. Ну и какая система и сколько бит.

Максим
Остановитесь, хватит драйвера устанавливать . Вам этих мало - Re: ноут hp pavilion dv6 6b10er Проблеммы... ?

Солярис написал(а):
Остановитесь, хватит драйвера устанавливать . Вам этих мало - Re: ноут hp pavilion dv6 6b10er Проблеммы... ?
Всё просто они ставятся криво,и не чего не сделать,родные не хочу по одной простой причине-на бета версии производительность лучше но они постоянно "слетают".
Ноут hp Pavilion 6b 10er /Windows 7 Houm 64 bit/
Написал просто потому что должна быть альтернатива "родным " дровам.....

Максим написал(а):
Написал просто потому что должна быть альтернатива "родным " дровам.....
Сделайте альтернативу, напишите драйвера сами. Пока этого никто не совершил. AMD пишет драйвера для своих видеокарт, производители ноутбуков к этим драйверам добавляют свои фишки, порой без которых невозможно установить драйвера. А вот альтернативных драйверов для видеокарт ещё никто не додумался написать.

На выбор:
Драйвер для Pavilion dv6-6b10er с сайта НР
AMD Mobility Catalyst 13.4 WHQL
AMD Mobility Catalyst 13.5 Beta3

Сверху