• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите по поводу сборки

TheRED

New Member
Баллы
1
Добрый день, что вы скажите по поводу этой сборки. перейти по ссылке
Стоит ли что то изменить? Или нормально все?

TheRED, вы разгонять планируете? у вас боксовский проц с кулером, который не нужен раз вы отдельно берете, нет привода в сборке

vottak08 написал(а):
TheRED, вы разгонять планируете? у вас боксовский проц с кулером, который не нужен раз вы отдельно берете, нет привода в сборке
Спасибо, поправил, привод не нужен. Разгонять не планируется, поправил перейти по ссылке

TheRED, а какие задачи у компа?

Исключительно для игр на Max настройках

TheRED!!!! Тебе в такой комплектации компьютер собрать не получится. Ты выбрал процессор Интел, а мать АМД. Но хуже всего то, что процессор у тебя с сокетом 2011, а материнок под него я не увидел.

alekpon написал(а):
TheRED!!!! Тебе в такой комплектации компьютер собрать не получится. Ты выбрал процессор Интел, а мать АМД. Но хуже всего то, что процессор у тебя с сокетом 2011, а материнок под него я не увидел.
Если в такой комплектации перейти по ссылке ?

TheRED!!! Отличная сборка. Для полного счастья не хватает только SSD.

TheRED написал(а):
Если в такой комплектации перейти по ссылке ?
зачем вам разгонные материнка и проц если вы не собираетесь разгонять? бп излишней мощности(если не разгонять)

vottak08 написал(а):
зачем вам разгонные материнка и проц если вы не собираетесь разгонять? бп излишней мощности(если не разгонять)
А если через месяц или пол-года у него появится желание разогнать, а поезд ушёл. Как тогда быть. Я считаю, что TheRED всё правильно выбрал и с БП тоже. Лишняя мощность не помешает. БП будет работать в пол-силы и прослужит долго. Он же не за 15000 р собирает игровой комп. Ещё раз. Всё он правильно делает.

И память оперативную возьми 8 гигов побыстрей,а то та,которую ты выбираешь шлак имхо.

Гроб написал(а):
И память оперативную возьми 8 гигов побыстрей,а то та,которую ты выбираешь шлак имхо.
Ты эту глупость (по другому это назвать нельзя) из пальца высосал или откуда? Самсунг всегда была есть и наверное будет очень достойной и надёжной памятью. Хотя лично у меня Corsair. http://www.ulmart.ru/goods/217695

ИМелось ввиду,что 4 гб не айс,да и я бы все-же взял корсар действительно.)

на самом деле, лично для меня - сборка не очень понятна!!!
зачем забивать/нагружать лишний раз, контролер памяти .... если отлично будет и 8х2=16Гб DDR3. (но и то- для чего столько? .... даже на будущее много, для простого обывателя - голимая переплата)
предложенный блок питания вытянет да в SLI 670 ... зачем такая переплата (не поддерживаю в данном случае alekpon)
и так же про разгон - чего он даст-то? для чего собирается системник, ТС, молчит?! в игровых ситуациях - тот же разгон с данной видеокартой (или равной по производительности) принесет всего навсего 2-3FPS лишних ... и ни как не больше! если под работу со специализированными прогами, тяжелыми - когда разгон может принести более ощутимый результат ... тогда можно и разгонный процессор воткнуть. (но я и не отговариваю от разгона - каждому свое!)
......................................
имхо: например предложенная сборка, vottak08, будет даже производительней и шустрей чем на разгонном процессоре!!!
.....................................
на месте ТС: я бы чуть-чуть прям подождал бы с видеокартой (до середины лета. запланировано на 30 мая) и приобрел бы - GTX770/760 Ti на 30 _ 40% производительней будут.... за ту же цену 400$. (по крайне мере пока такие сведения). а это время посидел бы на встроенном, или ... (вот тогда думается, было приобретение на долго, в игровом плане)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
не представляю - современный компьютер без SSD. это тогда просто тормознутый комп получается - как не крути! (любой системник - как не собирай - без SSD будет медленне и тормазнутей. только не надо утрировать выражение данное!)

Добавлено спустя 52 секунды:
и для ТС, не обязательно, для игрового компьютера, на 128Гб SSD - отлично будет и на 64Гб.

Гроб написал(а):
ИМелось ввиду,что 4 гб не айс,да и я бы все-же взял корсар действительно.)
Вообще-то, прежде чем писать, надо внимательно прочитать. Так вот у него 16 гб памяти. Надо быть просто немного внимательнее.

Вот о чем я и говорил вкратце vasilich озвучил пространно
vasilich написал(а):
я бы чуть-чуть прям подождал бы с видеокартой (до середины лета) и приобрел бы - GTX770/760 на 30 _ 40% производительней будут.... за ту же цену 400$
вариант

vasilich написал(а):
не обязательно, для игрового компьютера, на 128Гб SSD
128 лучше .
vasilich написал(а):
я бы чуть-чуть прям подождал бы с видеокартой (до середины лета)
Прошу вас, не советуйте ждать . Мы здесь не за этим . Нас спрашивают, что купить - мы отвечаем . Мы не говорим - купите комп через год, он вдвое дешевле будет .
vasilich написал(а):
про разгон - чего он даст-то?
Если топикстартеру хочется и позволяют финансы - советуем ему комплектуху для разгона . Его деньги, его желания .

посмотрев варианты выбора железа, по сборке в предложенном магазине .... плохо! может будут варианты в др. магазинах приобретения, или ... в двух-разных магазинах приобрести компоненты. и вместе получиться более оптимальный вариант.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Солярис написал(а):
но не обязательно! и чем лучше - скоростью которой вообще не будет заметно на глаз. лучше долей секунды - под обыденные задачи. именно всего навсего долей секунды под простые задачи! (все будет заметно только в тестах - и то эта ризница не сыграет тут именно под данные задачи, ни какой роли.)
Солярис написал(а):
Прошу вас, не советуйте ждать . Мы здесь не за этим . Нас спрашивают, что купить - мы отвечаем . Мы не говорим - купите комп через год, он вдвое дешевле будет .
у каждого своя точка зрения и свои взгляды на жизненную позицию! и никто и никогда мне лично - этого не запретит! а сам выбор, уже за ТС.
Солярис написал(а):
Если топикстартеру хочется и позволяют финансы - советуем ему комплектуху для разгона . Его деньги, его желания .

vasilich написал(а):
(но я и не отговариваю от разгона - каждому свое!)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Солярис написал(а):
лучше переплатой - под данные задачи - в 1000 -1500р.?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Солярис написал(а):
в середине июня - так же будем говорить?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
лично мое мнение: не стал бы тратить финансы /именно такие - не сказать чтоб малые/ сейчас именно на сбору - все мы точно знаем, перемены начались уже! (и этого стоит подождать - именно максимум месяц. все ещё зависит от региона приобретения - где и когда появятся быстрее новинки!)

Сверху