Добрый день, что вы скажите по поводу этой сборки. перейти по ссылке
Стоит ли что то изменить? Или нормально все?
Стоит ли что то изменить? Или нормально все?
Спасибо, поправил, привод не нужен. Разгонять не планируется, поправил перейти по ссылкеvottak08 написал(а):TheRED, вы разгонять планируете? у вас боксовский проц с кулером, который не нужен раз вы отдельно берете, нет привода в сборке
Если в такой комплектации перейти по ссылке ?alekpon написал(а):TheRED!!!! Тебе в такой комплектации компьютер собрать не получится. Ты выбрал процессор Интел, а мать АМД. Но хуже всего то, что процессор у тебя с сокетом 2011, а материнок под него я не увидел.
Спасибо, соберу это перейти по ссылке . Придется купить SSD для полного счастья =)alekpon написал(а):TheRED!!! Отличная сборка. Для полного счастья не хватает только SSD.
зачем вам разгонные материнка и проц если вы не собираетесь разгонять? бп излишней мощности(если не разгонять)TheRED написал(а):Если в такой комплектации перейти по ссылке ?
А если через месяц или пол-года у него появится желание разогнать, а поезд ушёл. Как тогда быть. Я считаю, что TheRED всё правильно выбрал и с БП тоже. Лишняя мощность не помешает. БП будет работать в пол-силы и прослужит долго. Он же не за 15000 р собирает игровой комп. Ещё раз. Всё он правильно делает.vottak08 написал(а):зачем вам разгонные материнка и проц если вы не собираетесь разгонять? бп излишней мощности(если не разгонять)
Ты эту глупость (по другому это назвать нельзя) из пальца высосал или откуда? Самсунг всегда была есть и наверное будет очень достойной и надёжной памятью. Хотя лично у меня Corsair. http://www.ulmart.ru/goods/217695Гроб написал(а):И память оперативную возьми 8 гигов побыстрей,а то та,которую ты выбираешь шлак имхо.
Вообще-то, прежде чем писать, надо внимательно прочитать. Так вот у него 16 гб памяти. Надо быть просто немного внимательнее.Гроб написал(а):ИМелось ввиду,что 4 гб не айс,да и я бы все-же взял корсар действительно.)
вариантvasilich написал(а):я бы чуть-чуть прям подождал бы с видеокартой (до середины лета) и приобрел бы - GTX770/760 на 30 _ 40% производительней будут.... за ту же цену 400$
128 лучше .vasilich написал(а):не обязательно, для игрового компьютера, на 128Гб SSD
Прошу вас, не советуйте ждать . Мы здесь не за этим . Нас спрашивают, что купить - мы отвечаем . Мы не говорим - купите комп через год, он вдвое дешевле будет .vasilich написал(а):я бы чуть-чуть прям подождал бы с видеокартой (до середины лета)
Если топикстартеру хочется и позволяют финансы - советуем ему комплектуху для разгона . Его деньги, его желания .vasilich написал(а):про разгон - чего он даст-то?
но не обязательно! и чем лучше - скоростью которой вообще не будет заметно на глаз. лучше долей секунды - под обыденные задачи. именно всего навсего долей секунды под простые задачи! (все будет заметно только в тестах - и то эта ризница не сыграет тут именно под данные задачи, ни какой роли.)Солярис написал(а):128 лучше .
у каждого своя точка зрения и свои взгляды на жизненную позицию! и никто и никогда мне лично - этого не запретит! а сам выбор, уже за ТС.Солярис написал(а):Прошу вас, не советуйте ждать . Мы здесь не за этим . Нас спрашивают, что купить - мы отвечаем . Мы не говорим - купите комп через год, он вдвое дешевле будет .
Солярис написал(а):Если топикстартеру хочется и позволяют финансы - советуем ему комплектуху для разгона . Его деньги, его желания .
vasilich написал(а):(но я и не отговариваю от разгона - каждому свое!)
лучше переплатой - под данные задачи - в 1000 -1500р.?Солярис написал(а):128 лучше .
в середине июня - так же будем говорить?Солярис написал(а):Прошу вас, не советуйте ждать . Мы здесь не за этим . Нас спрашивают, что купить - мы отвечаем . Мы не говорим - купите комп через год, он вдвое дешевле будет .