• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не включается компьютер с первого раза.

vikpapa

Member
Баллы
16
Ребята выручайте. Материнка M5A78L-M LE AM3+. Стоял проц AMD Athlon II X3 450 . Купил FX-6100 . Поставил . Перестал включаться с первого раза. Прошил Биос до последней версии, переустановил Винду по новой - ни хрена. Нажимаю на компе кнопку пуска (вентиляторы в компе включаются), минуты три-четыре жду , потом кнопку перезагрузки . Только после этого заводится комп . Мож кто знает в чем проблема ?
(пробовал ставить назад старый проц - включается сразу , без проблем, с первого раза )

При смене проца рекомендуется сброс биос в дефолт. Не знаю, поможет ли вам..

zix написал(а):
При смене проца рекомендуется сброс биос в дефолт. Не знаю, поможет ли вам..

В смысле? После прошивки я сбросил в дефолт. Или чё...батареку вытащить что ли ?

yonis78 написал(а):
А то что-то я не вижу в этом списке версию 1402
А вы не там смотрите. Смотреть надо на вкладке Download.

18f192e15e8635ca891b796de5af3bb2.png

Спасибо большое за разъяснения! Прям камень с плеч))) :eek:ld_hi:

Сверху