Игры не устанавливается или не запускается? Это две разные вещи: Если не запускается, это скорее всего из-за видеокарты (напишите еще какая именно игра), если не устанавливается, значить при установке выходить какая-то ошибка, тогда это уже глобальная проблема и нужно копать по глубже. И эти игры запускались раньше?pffsh написал(а):У меня не устанавливаются игры, и иногда видео не воспроизводится. Это из-за видеокарты?
Если сказать честно, ваш компьютер не предназначен для игр, и не стоит его гнать. У вас в данный момент работает встроенная видеокарта от процессора и он не меняется. Если вы даже подключите дискретную видеокарту, от этого не будет большого плюса, так как процессор у вас слабоват для игр.pffsh написал(а):arkalik, и че делать?
Купить? ну и написать полное название компа. Судя по чипсету это мелкая офисная машинка для работы с документами и с простейшими играми.pffsh написал(а):и че делать?
Снимать с материнки и продуть? (Там, кстати, вроде за что-то брать не рекомендуют - за что?) Или что-то посерьезней? Руки таки добрались наконец до него, ждет на операционном столе.zix написал(а):Обязательно. Это, пожалуй, самый греющийся элемент компьютера (особенно если видюха достаточно мощная)
Видеокарту просто феном продул, не снимая, а вот у процессора радиатор снимал и нанес новую термопасту. Кулер и его питание на месте, жужжит как прежде.zix написал(а):Если снимали полностью, то доппитание подключить не забыли? (я не знаю, какая у вас видеокарта)
так в чём проблемма ?Chepuha написал(а):А если попробовать обнулить биос или оперативку вынуть и поставить обратно?
Chepuha написал(а):вот у процессора радиатор снимал и нанес новую термопасту.
Вынул, осмотрел, дефектов нет, провода от кулеров и пр. На месте, оперативную тоже попробовал. Ничего. :dntknw:ronim написал(а):Вынуть все что снимали еще раз , внимательно осмотреть на предмет погнутости, отломоности И прочех дефектов, в том числе оторваных проводов и воткнуть все заново , но не торопясь на этот раз
проц из сокета доставали ?Chepuha написал(а):А при нанесении термопасты, или пока оттирал старую (спиртом 40%) я мог повредить сам процессор?
Не, просто протер старую и нанес новуюstalker78yd написал(а):проц из сокета доставали ?Chepuha написал(а):А при нанесении термопасты, или пока оттирал старую (спиртом 40%) я мог повредить сам процессор?
если да, то могли и ножки погнуть, тут только визуальный осмотр.
Прекрасный проводник.Chepuha написал(а):оттирал старую (спиртом 40%)
Да нет, когда я не могу барабашек по пикселям гонять, тут уже фасоль об пол.Junior написал(а):От советов воздержусь, ибо как о стену горох.Chepuha написал(а):оттирал старую (спиртом 40%)