Проблема в том,что когда ноут запускаешь писал что диск заблокирован,включаешь и никак войти не может до рабочего стола.На внешнем жестком диске есть образ для востановления,только точно не знаю как делать восстановление.gmgmax написал(а):Вы в курсе, что переустановить семёрку вместо восьмёрки понадобится "бубен" и умение с ним танцевать...
всё нитак просто как может казаться...весьма не простая процедура
на буках с восьмёркой стоит другая файловая система...короче, гугл в помощь
а войти в биос - F2, либо del
Вот это место поподробнее, пошагово. Где писал, на каком этапе, на чёрном фоне или на фоне экрана загрузки, или на логоне, или на фоне рабочего стола? Скрин (фото) можете выложить?Stilet написал(а):когда ноут запускаешь писал что диск заблокирован,включаешь и никак войти не может до рабочего стола.
Когда через биос F11 делал диагностику,результат диагностики писал,что диск заблокирован,скрин выложить пока не могу,не включается до самого рабочего стола.В нете,читал поставить 7-ку,вместо 8-ки очень и очень проблематично.На внешнем жестком диске есть архив системы,но она в несколько папок,хотел восстановить,но не знаю как.viprus написал(а):Вот это место поподробнее, пошагово. Где писал, на каком этапе, на чёрном фоне или на фоне экрана загрузки, или на логоне, или на фоне рабочего стола? Скрин (фото) можете выложить?Stilet написал(а):когда ноут запускаешь писал что диск заблокирован,включаешь и никак войти не может до рабочего стола.
Диагностику делал средствами БИОСа или всё же средствами Восьмёрки?Stilet написал(а):Когда через биос F11 делал диагностику
Архив как и чем делали (самой системой, специальной программой от вендора - HP, Акронисом или ещё чем?)Stilet написал(а):есть архив системы,
Диагностику делал,чем сказать не могу,затрудняюсь.LiveCD скачать и записать на CD-диск или USB-флешку?Было бы хорошо,чтобы были скриншоты,чтобы без ошибок.viprus написал(а):Диагностику делал средствами БИОСа или всё же средствами Восьмёрки?Stilet написал(а):Когда через биос F11 делал диагностику
Архив как и чем делали (самой системой, специальной программой от вендора - HP, Акронисом или ещё чем?)Stilet написал(а):есть архив системы,
Если ничего ценного на харде нет, не вижу проблемы - качнуть LiveCD, снести ненужные разделы, создать и форматнуть новые и поставить ось. Кстати можно попробовать из самого установщика Семёрки, дистрибутив-то её есть, какой?
я так сделал с ноута жёсткий через внешний бокс подключил к стационарному и отформатировал,и ни какаих проблем с установкой w7gmgmax написал(а):Вы в курсе, что переустановить семёрку вместо восьмёрки понадобится "бубен" и умение с ним танцевать...
всё нитак просто как может казаться...весьма не простая процедура
на буках с восьмёркой стоит другая файловая система...короче, гугл в помощь
а войти в биос - F2, либо del
Постарайтесь. тут главная исходная информация. И, на всякий случай, Диск заблокирован или всё-таки Виндовс? http://hard-help.ru/images/smilies/acute.gif может всё гораздо проще?...Stilet написал(а):чем сказать не могу,затрудняюсь.