• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите цену компьютера??

Ijsus

Member
Баллы
16
За сколько можно продать сиё чудо во Пскове???

Операционная система Microsoft Windows 7
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2300 MHz
Системная плата Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 Мб)
Б.П.450W, пик 500 W.

А при чем здесь апгрейд? Переношу в курилку.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не знаю, как во Пскове, а у нас не купят. Такие дарят - тем, кто не может купить...

:resent: Неужто всё так плохо??

Красивый корпус (характеристики неизвестны), достаточно мощная видеокарта. Вот, пожалуй и все, что может рассчитывать на продолжение жизни...
Все остальное представляет из себя устаревшее оборудование... :pardon:

Да почему же сразу дарить,у вас довольно не древняя видеокарта я думаю тысяч за 6-7 можно поставить а там как сторгуетесь.

Красивый корпус
+ Железный, и на ключ закрывается :smile:
Неужели всё так устарело? Недавно на нём же прошёл Metro: Last Light на высоких настройках, лагало только иногда на поверхности. :crazy:
Почитал объявления на этом сайте
. Там все пишут "Супер игровой компьютер", хотя там какой нибудь AMD Phenom II X4, Geforce 460, и невзрачный корпус. Но продают их по 14-16 т.р. :shok:
Ах да, жёсткий диск же у меня еще на 750гб.

Два года назад и я купил Dual Core E6700 с Gtx240 :biggrin: За 18 000. В сельском универмаге :laugh:
Там это был самый крутой, а мне срочно нужен был комп. Вот и купил :haha:

Ijsus написал(а):
Там все пишут "Супер игровой компьютер", хотя там какой нибудь AMD Phenom II X4, Geforce 460, и невзрачный корпус. Но продают их по 14-16 т.р.
Ах да, жёсткий диск же у меня еще на 750гб.
Это в расчете на лоха,но так они долго продавать будут.

zix :crazy: :laugh:
Это в расчете на лоха
Воот, мне то так и нужно продать! :biggrin:
Просто хочу знать хоть примерную цену, чтоб уж совсем палку не перегнуть.

Сверху