• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Передняя панель

Баллы
1
У меня при подключении наушников в переднюю панель компа, ничего не происходит. В диспетчер Realtek стоит галка "Отключать заднюю панель при подключении наушников в переднюю панель" (или че-то вроде этого). Т.е. не пишет "был подключен разъем" или "был отключен разъем". Потом вручную открываю Realtek и ставлю наушники и микрофон, но они так и не работают (на задней панели пашут). Кто знает в чем дело, помогите, не удобно в игрушки играть, приходится постоянно менять колонки и наушники.

Когда вставляете разъём в переднюю панель в диспетчере звука красный разъём на передней панели мигает ?

не могу подключить переднюю панель к материнке асус помогите плиз!!! :resent:

dasha написал(а):
не могу подключить переднюю панель к материнке асус помогите плиз!!! :resent:
Я не понимаю, как можно просить о помощи без всяких намёком на мать. Отвечаю точно так-же, как был задан вопрос.
Открываем мануал материнской платы. Находим страничку со схемой подключения и соответственно схеме, подключаем провода.

Сверху