• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать компьютер за 1000$ реально ли это?

muton

Member
Баллы
16
Всем привет! Я хочу собрать компьютер, потому что покупать готовый - дорого. Но я ничего в этом не понимаю. Расскажите пожалуйста, как собрать компьютер. Хочу процессор интел i5, и видюху GeForce 650. Но я слышал, что комплектующие должны как-то сочетаться между собой. Как выбирать мать? Как узнать о совместимости? Буду признателен, если напишите мне на почту a.kopitin собачка мэйл ру. Кто лучше всех объяснит, тому кину на мобилу 100 рублей в знак признательности=)

мы вам можем порекомендовать железки. На почту вам вряд ли кто напишет. Укажите город и задачи для компа(игры? или что другое)

vottak08 написал(а):
мы вам можем порекомендовать железки. На почту вам вряд ли кто напишет. Укажите город и задачи для компа(игры? или что другое)

город Москва, комп нужен такой, что-бы игра Rome Total War 2 шла на каксималке, вот её требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 / Windows 8

Процессор: второе поколение процессоров Intel Core i5 (или лучше)

Оперативная память: 2ГБ (XP), 4Гб (Vista / Windows 7 / 8)

Видеокарта: 1024Мб DirectX11 совместимая видеокарта

DirectX:11

Жесткий диск: 30 ГБ свободного пространства на жёстком диске

Разрешение экрана 1280x1024 или выше

И посоветуете, какой лучше магазин в Москве.

Видюху можно и попроще. Gtx660ti, например.

Добавлено спустя 46 секунд:
А так - хороший игровой зверь.. :good3:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
muton написал(а):
какой лучше магазин в Москве
В Москве магазинов много. Я бы выбирал между Днс и Ситилинк

vottak08 написал(а):

Спасибо вам, но я просто очень хочу понять, по какому принципу подбираются комплектующие и не могли бы вы в схему добавить картридер, и видюху попроще=)

Добавлено спустя 48 секунд:
zix написал(а):
Видюху можно и попроще. Gtx660ti, например.

Добавлено спустя 46 секунд:
А так - хороший игровой зверь.. :good3:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
muton написал(а):
какой лучше магазин в Москве
В Москве магазинов много. Я бы выбирал между Днс и Ситилинк

а вы не могли бы объяснить по какому принципу подбираются комплектующие?

Можно и попроще видюху...вы уточните задачи для компа(игры?) По принципу совместимости железок между собой и вместимости их в ваш бюджет. Более подробно вам никто тут объяснть не будет. Да и а инете инфы море на эту тему.

vottak08 написал(а):
Можно и попроще видюху...вы уточните задачи для компа(игры?) По принципу совместимости железок между собой и вместимости их в ваш бюджет. Более подробно вам никто тут объяснть не будет. Да и а инете инфы море на эту тему.

Нужен игровой компьютер, видюха джи форсе 650 вторая, мне сказали она самая лучшая, она совместима с той схемой, что вы мне кинулиу?

zix написал(а):
А это что за зверь?..
Я предполагаю что это geforce gtx 650 TI .
muton написал(а):
Нужен игровой компьютер, видюха джи форсе 650 вторая, мне сказали она самая лучшая, она совместима с той схемой, что вы мне кинулиу?
Если для игр,вам дали сборку,в игровой сборке самое важное видеокарта чем она мощнее(Соответственно и дороже)Тем дольше сможете играть в современные игры на макс настройках.
muton написал(а):
Кстати карта gtx670 ,которую предложи vottak08 в своей сборке, намного мощнее чем gtx 650 Ti

вам дорого? ну тогда возьмите так. Зачем вам 650ти, если бюджет позволяет взять 660\670.

vottak08 написал(а):
вам дорого? ну тогда возьмите так. Зачем вам 650ти, если бюджет позволяет взять 660\670.

27000 это дешево, сделайте так, что было 30000, блок питания получше и оперативку получше я вам на мобилу 100 рублей кину

ситилинк
8521507.jpg
регард
w.jpg

vasilich написал(а):
сборка в регард, мне нравиться
Отличная мощная машина.
muton, что вам далась Gtx650? Вам предлагают конфигурации, намного превосходящие 650-ю.

zix написал(а):
vasilich написал(а):
сборка в регард, мне нравиться
Отличная мощная машина.
muton, что вам далась Gtx650? Вам предлагают конфигурации, намного превосходящие 650-ю.

да вы правы, лучше её возьму, видюха это главное

Сверху