• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Чё делать???манитор пищит!!!!!!!!!!!

постоянный высокочастотный писк - это импульсный блок питания - по гарантии нести стоит :)<br><br>Спасибо Григорию

Если Клиент платит - целесообразность есть! :)<br>Кстати, отличить ЖК или CRT очень просто: <br>на CRT всегда СПИТ КОШКА! :) :)<br>на ЖК - не может....

Сергей Усольцев По мимо импульсного БП, там ещё есть инверторы, которые засвечивают лампы подсветки матрицы( как известно инверторы дохнут чаще, чем трансы в БП). Хотя это дело случая. Вскрытие покажет))))))))))))

У меня такая же проблема была, но все решилось после того как я убавил частоту обновления экрана)))

у меня жк philips 220CW, красивый хороший моник, удобные настройки.<br>с первых дней он издает такие звуки. При чем когда работает, звуков нет, когда комп выключен, звук волнообразно-противный.<br>Особенно мешал ночью, сейчас я привык. <br>Тоже думаю на БП, по гарантии не понес.

а, кстати.<br>волнообразно пищит когда комп выключен а моник включен.<br>если монитор отключаю кнопкой power то писк становится намного ровнее, приятнее.

Жалеть меня не надо!ты типо решил с острить .........умник!прочти своё сообщение и посмотри свои ошибки!!!!!

Сверху