• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На панели "Пуск" (windows 7) через каждую минуту постоянно в

На панели "Пуск" (windows 7) через каждую минуту постоян

Гузель написал(а):
а что за приложение то?
для чего нужен?
спасибо=)**

А вам arkalik уже написал, для обновления Windows. Если этот процесс был запущен, то он так и будет у вас висеть пока его не остановите и не отмените или пока он не завершится сам, читайте выше у arkalik .

Вот интересно... У себя бнаружил такую же "гайку" :biggrin:
563aaca077e9d2b3c467a12829f7ead1.jpg

Особо не мешает, только в КМ-плеере панель управления подпрыгивает постоянно...
Установка обновлений стоит вручную - винда ищет доступ, потом спрашивает разрешения установить.
arkalik написал(а):
Обнаружение интерактивных служб
Гугление по рисунку вывело именно на эту тему. Почему-то большая часть форумов на иностранных языках, от которых я вообще далек.. Если гуглоперевод с английского еще логически выпрямляю, то с испанского/португальского - это все равно, что и не переводя :blush:

DDX777 написал(а):
И еще если не затруднит выложите скрин автозагрузки из программы Ace Utilities

AnVir Task Manager в этом плане по лучшее будет................

DDX777 написал(а):
программу 3g модема
Да, вот на форуме танкистов втретил решение такой же "гайки"
Чесно говоря я сам толком не понел каким таким боком эти фалы относятся к сворачиванию всех окон...
Подбная проблема относится к модему МТС
В папке драйвера этого модема есть файлы "ouc.exe" "LiveUpd.exe"
Так вот после их удаления всё зароботало нормально!
Не знаю, каким боком это выльется на работу модема, я не экспериментировал. Просто вот встретил решение проблемы на руссом языке, человек проблему решил.

Сверху