• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Файловая систтема жесткого диска

Larrius

New Member
Баллы
1
Добрый день всем! такая проблема: У меня внешний жесткий диск Transcend и вот уже раз пятый у него слетала файловая система. Виндовс его как бы видит в системе, но не открывает, буква не назначается в управлении жесткими дисками. Я раньше автоматически восстанавливал утеряный раздел Акронисом, но сейчас не могу, так как теперь стоит винда 8, а к ней не могу найти подходящую версию этой программы. может есть другой способ? подскажите, что или чем это можно сделать? Спасибо )

Скрин

Larrius написал(а):
теперь стоит винда 8
на мой взгляд - выкинуть её ф топку. у самого сие удовольствие 3 раза случалось.

да и на 7ке случалось чаше, на 8ке только впервые

Larrius
шнурок заменить не пробовали? так сказать во избежание

пробовал ,сначало помогло, на секунду, но в итоге та же фигня... эотт винт всегда глючил, когда я в афтер эффектс его юзал, но акронис за 25 сек исправлял. А сейчас в акронисе для винды 8 не могу найти эту функцию.

Larrius
LiveCD с акронисом пробуйте

Larrius
Куда подключаем HDD? Ноут? Стационар?

Неужели все так плохо?

Тестируем. Скрины СМАРТ и результата теста - сюда.

Сверху