• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Файловая систтема жесткого диска

• Автор темы Автор темы Larrius
  • Дата начала Дата начала

Larrius

New Member
Баллы
1
Добрый день всем! такая проблема: У меня внешний жесткий диск Transcend и вот уже раз пятый у него слетала файловая система. Виндовс его как бы видит в системе, но не открывает, буква не назначается в управлении жесткими дисками. Я раньше автоматически восстанавливал утеряный раздел Акронисом, но сейчас не могу, так как теперь стоит винда 8, а к ней не могу найти подходящую версию этой программы. может есть другой способ? подскажите, что или чем это можно сделать? Спасибо )

Скрин

Larrius написал(а):
теперь стоит винда 8
на мой взгляд - выкинуть её ф топку. у самого сие удовольствие 3 раза случалось.

да и на 7ке случалось чаше, на 8ке только впервые

Larrius
шнурок заменить не пробовали? так сказать во избежание

пробовал ,сначало помогло, на секунду, но в итоге та же фигня... эотт винт всегда глючил, когда я в афтер эффектс его юзал, но акронис за 25 сек исправлял. А сейчас в акронисе для винды 8 не могу найти эту функцию.

Larrius
LiveCD с акронисом пробуйте

Larrius
Куда подключаем HDD? Ноут? Стационар?

Тестируем. Скрины СМАРТ и результата теста - сюда.

Сверху