• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените Мою сборку системного блока !!!

БП можно и поменьше, оперативы нужно две одинаковых планки(двухканалка всё-тки), проц :negative: хотя бы FX-6300

Мне и этого процеса достаточно! Я не могу опредилится с видюхой чтоб она была не дароже 5000,посаветуйте

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И хватит ли мощьности этого кулера?

В мощности кулера сомневаюсь. Лучше такой - у вас шестиядерный проц, достаточно горячий.

Добавлено спустя 49 секунд:
И неплохо было бы знать назначение сборки.

Работа ,Игры,
ПосОветуйте пожалуйста видеокарту не дОроже 5000 р

Так у вас стоит видеокарта. Я бы посоветовал Gtx660, но она чуть дороже 6000...

могу предложить вот так ТЫК
ну и корпус, я так понимаю, у Вас есть

они практически равны: нвидиа - выше частоты, а радеон - больше пропускная способность...
я отдал бы предпочтение гтх 660

Добавлено спустя 29 секунд:
но опять же, на любителя

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот только вопрос: Вы пишите что
Михаил Fx написал(а):
ПосОветуйте пожалуйста видеокарту не дОроже 5000 р
а сейчас сравниваете карточки выше 6т
бюджет увеличился???

Мне вот интересно что важней для более быстрой работы видеокарты чистоты или пропускная способность?

справится, но возможно он будет шумней. Лучше дипкул гамма300 взять он по сути на 200руб дороже
Михаил Fx написал(а):
для более быстрой работы видеокарты чистоты или пропускная способность?
тут зависит и от разрешения и от самой игры

Рзрешение 1920х1080

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
можете дать ссылку где написана скорость вот этого кулера
перейти по ссылке

Михаил Fx написал(а):
Рзрешение 1920х1080
тут скорее пропускная способность важнее, то есть радеон 7850, но я любитель нвидии))
Михаил Fx написал(а):
можете дать ссылку где написана скорость вот этого кулера

вряд ли для боксового кулера вы найдете теххарак-ки

Михаил Fx написал(а):
что важней для более быстрой работы видеокарты чистоты или пропускная способность?
Для более быстрой работы видеокарты важнее всего мощность видеопроцессора. А частоты, шина - это уже второе. Это скорость общения. В видеокартах разных линеек это организовано по разному - в одних выше частоты, в других шире шина - но в итоге мощность видеокарт одного класса остается примерно одинаковой.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Я не знаю, в каких условиях будет эксплуатироваться ваш компьютер, какие будут нагрузки на процессор. При средних нагрузках и нормальной температуре воздуха вокруг (+25) боксовый кулер справляется. Но есть одно большое "но" - при повышении температуры воздуха слабость радиатора будет компенсироваться оборотами вентилятора. А это шум.

Так уже намного лучше. Вполне приличная сборка.

Сверху