• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нагружена физическая память

toxsabox

New Member
Баллы
1
После запуска нескольких программ Windows начал выводить сообщение. В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы... Хотя такого у меня никогда не было.

toxsabox, скрин диспетчера задач на вкладке "Процессы" с поставленной галочкой "Отображать процессы всех пользователей" - в студию.
И полный конфиг. Почитать и выполнить.

Список процессов

сколько оперативы стоит???
каким размером файл подкачки???
если оперативы мало, тогда увеличивайте размер файла подкачки...либо добавляйте оперативы

Сколько всего сразу запущено...
toxsabox, вы конфиг огласите, или это военная тайна? Шаманством мы иногда балуемся, и вот бубен подсказывает, что память у вас действительно перегружена. Это никакой не глюк.
Сколько оперативы?
Какая система?
Почитать и выполнить!!!
К конфигу сразу приложите скрин автозагрузки.

На последнем скрине 4-й с низу процесс wininit.exe - вот почитайте:
перейти по ссылке
и проверьте его на virustotal.com
... не нравится он мне :mosking: , и да, ось-то какая
k_umnik.gif
?

Скрин автозагрузки.

zixАга, разговариваем с ним как с глухим: что хочу слышу, что не хочу - тугое ухо... :biggrin: Как дрова в топку закидывает: - "а сгорят и так, вы там разбирайтесь, я ещё информации накидаю..."

Сверху