• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Посветуйте принтер типа Canon IP4200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ansirshov50

New Member
Баллы
1
Давно пользуюсь принтером Canon IP4200, все устраивает,
но видимо выходит из строя головка, нарушен баланс и плохие цвета.
Не нашел ничего подобного, что теперь не выпускают?
Посоветуйте Canon струйный
5-ти цветный
А4 без
всяких наворотов типа МФК
Заранее спасибо!

Здравствуйте могу посоветовать ряд из линейки Кэнонов IR-CLC2620 я пользуюсь норм работает, кстати по заправке картриджа сам раньше пытался но мне кажется вредно это, так я отправляю в СПАМ кто знает как самому без вреда справиться пишите :biggrin:

Струйники Canon можно брать любые. Одна у них всех проблема (не тольклько у канона) - печатать надо сразу и до конца.. Это проблема всех струйников. Лазеры на этот счет практичнее - когда надо, тогда и сделал..В обслуживании недешево, но вполне окупаемо по расходу.
Плюс в сторону Canon - дешевые (относительно) картриджи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху