• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

собираюсь собрать игровой компьютер ! бюджет 80-100т !

Юрий-Физик

New Member
Баллы
1
Собираюсь собирать новый компьютер ! бюджет 80-100т ! нужен для игр ! чтобы все новейшие игры шли на максималках еще года 3 (например крайзис 3, метро ласт лайт, вотч дог и другие игры которые будут выходить).

вот такая пока конфигурация у меня есть: перейти по ссылке (только видеокарты другие: 2шт GeForce GTX 780 )

Жду предложений :smile: новые конфигурации или изменения той, которая выше :smile: отвечу на любые вопросы

Ну и в чем проблема ?

Все вроде норм ...

Юрий-Физик написал(а):
Жду предложений

Кулер замени,а то с такой пипиркой жара будет аки в печке.............

А кстати зелмэн кулер ставь с турбиной ...

TheRumz
TheRumz написал(а):
Ну и в чем проблема ?
Проблема в том, что на форуме похоже завелся флудер и некропостер.

TheRumz
Зато уже успели поднять пятОк древних тем и сделать несколько бессмысленных постов.
Мы рады приветствовать тех, кто реально помогает дельными советами. А вот флудерам и некромантам - не очень.

Юрий-Физик написал(а):
Собираюсь собирать новый компьютер ! бюджет 80-100т ! нужен для игр ! чтобы все новейшие игры шли на максималках еще года 3 (например крайзис 3, метро ласт лайт, вотч дог и другие игры которые будут выходить). вот такая пока конфигурация у меня есть: перейти по ссылке (только видеокарты другие: 2шт GeForce GTX 780 ) Город : Ростов-на-Дону. Жду предложений :smile: новые конфигурации или изменения той, которая выше :smile: отвечу на любые вопросы
Я прочитал только первый пост. Остальное читать не стал. Эта сумма просто оффигительная. За эти деньги ты к нему вообще подходить не должен. Он должен всё делать сам. Конечно утрирую. Я не буду тягаться с лучшими сборщиками. Это выброс денег на ветер!!!! Даже четыре восклицательных знака поставил. Зачем сорить деньгами , тем более, что в реальных играх ты ничего не получишь. Мой тебе совет. Обьяви сумму и город и магазин. Наши великолепные сборщики подберут великолепный вариант(с учётом твоей суммы) и это обойдётся значительно дешевле. Имена наших сборщиков я озвучивать не буду. Они сами тебе помогут. И поверь, все они высший пилотаж. (Это не подхалимаж, а моё реальное мнение, хотя я бываю иногда не согласен с некоторыми моментами. Но это чисто предпочтение той или иной фирме).

Юрий-Физик, вы не игровой комп собираете, а профессиональный тренажер-симулятор...Обложитесь экранами в центифуге и вперед, в глубины Вселенной..
Я так понимаю, что вы обратились сюда от нечего делать. С "Одноклассниками" не перепутали?

Согласен с zix и с alekpon
Всем, кстати, большой привет. :eek:ld_hi:
Теперь по делу.
TheRumz
Посты безжалостно буду удалять, сильно ругаться и выдавать предупреждения. Если есть что сказать- говорите, нет- лучше промолчать... :smile:
Юрий-Физик
Вы собрали не игровой комп, а как сказал zix, тренажер-симулятор. Осталось сделать большую стену, этак так (точно параметры подключения не помню, смотреть надо) 12 на 8 мониторов и играться.
Сама платформа мощная, если не хотите ждать 2011 Ivy Bridge-E...
Карту поставьте одну двухядерную GTX 690, типа перейти по ссылке, а если ждать 780-ю, то можно ставить одну
Вам же
Юрий-Физик написал(а):
чтобы все новейшие игры шли на максималках еще года 3
Вашего БП не хватит на такое количество карт, тут нужно смотреть професиональные БП для игровых компов
В общем, мне кажется вам денег девать некуда и заняться нечем, хотя это дело ваше...
Вы спросили, я ответил. Полная сборка будет к вечеру

Я здесь в первый раз! Хочу собрать для себя хороший системный блок. Живу в Хабаровске! Сайты на которых могу купить перейти по ссылке и более дорогой вариант перейти по ссылке ! Компьютер должен выполнять следующие требования: Обработка видио, фото - на первом месте. А так как подрастает сын, то и игры должны летать нормально! Цена до 80 тыс. р. Монитор уже есть. Помогите советом пожалуйста.

vovyan86 ... здравствуйте!
создайте свою, именно, тему. (в этом же разделе: Выбор оптимальной конфигурации компьютера)
не забудьте указать модель монитора! с какими программами работаете под ваши задачи и профессионально-ли или ... !
80 тыщ. сумма приличная - можно полностью собрать компьютер довольно таки мощный под ваши задачи. повторюсь: полностью компьютер - монитор 27" + системный блок + аудио отличное (например 2+1) + мышка-клава + вэб-камера + мфу ...
.................................................
решите для себя - нужны ли вам такие затраты? и все соберется, именно так как вы хотите.

Сверху