• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нубу собрать пк нада для игр и работы

ramanjha написал(а):
для игрушек лучше брать 2+ видео карты
Можно и три. 690-х. Смотря акая игрушка. Может вы авиатренажер Миг31 у себя запустить желаете - обложитесь экранами и в центрифугу, чтоб с ощущениями поострей :biggrin:

Ап теме прикупил несколько компонентов -

1)Корпус Thermaltake level 10 gt
2)Звуковая карта ASUS Xonar Essence STX

Помогите плиз пересоздать конфигурацию.Заберать буду с Регарда.Бюджет 70-80 тыс.
Главное чтоб был безшумный, быстрый игровой.

если хотите 2 видео в SLI то во
пока что нет не референсных карт от MSI , появятся , берите их серию Lightning Edition

Я так и не понял что лучше 1 мощную или 2 мощные карты))) подскажите кто разбирается.

Лучше одну мощную видеокарту.

Помогите тогда собрать мощную конфу с учетом купленых компонентов плиззз)

и до кучи - в качестве звуковой категорически советую Xonar

[DestRoYeR] написал(а):
и до кучи - в качестве звуковой категорически советую Xonar

1)Корпус Thermaltake level 10 gt
2)Звуковая карта ASUS Xonar Essence STX

Уже куплены.Осталось собрать остальную конфу.

Не могу определится с материнкой,процом и питанием(

Сверху