У меня проблема , вчера установил Metro 2033 Last Light , играл все норм было потом включил окно на английском языке появилось ,ну я ок нажал потом экран вырубился нет он включен был но изображения небыло но звук игры был я потом перезагрузил включил опять только теперь даже рабочий стол непоказывает но в безапасном режиме пахает ? Потом я то окнно перевел там написано было что предыдущий сеанс был неправильно завершон или чето такое , написано в окне было где на английском ( Previous launch was unsuccessful. Would you like. и чето какойто mod :help: . Может дело в разрешении я когда farcry 3 установил тож самое было ток рабочий стол отображался и все норм было потом farcry 3 в окне как то стал и я глянул там разрешение на 1500 или как то так стоит у меня винда 7 но есть и Vista все устонавливал на 7 а потом на висте решил установить все тоже самое . И теперь и эта операционка неотображается но монитор все отображает когда я операционную систему выбираю. ЧЕ ДЕЛАТЬ раньше такого небыло?