• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

установил вчера Metro Last Light включил и монитор чернвм ст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatal1ty

New Member
Баллы
1
У меня проблема , вчера установил Metro 2033 Last Light , играл все норм было потом включил окно на английском языке появилось ,ну я ок нажал потом экран вырубился нет он включен был но изображения небыло но звук игры был я потом перезагрузил включил опять только теперь даже рабочий стол непоказывает но в безапасном режиме пахает ? Потом я то окнно перевел там написано было что предыдущий сеанс был неправильно завершон или чето такое , написано в окне было где на английском ( Previous launch was unsuccessful. Would you like. и чето какойто mod :help: . Может дело в разрешении я когда farcry 3 установил тож самое было ток рабочий стол отображался и все норм было потом farcry 3 в окне как то стал и я глянул там разрешение на 1500 или как то так стоит у меня винда 7 но есть и Vista все устонавливал на 7 а потом на висте решил установить все тоже самое . И теперь и эта операционка неотображается но монитор все отображает когда я операционную систему выбираю. ЧЕ ДЕЛАТЬ раньше такого небыло?

установил вчера Metro Last Light включил и монитор чернв

fatal1ty
в той каше, что вы написали очень сложно понять вашу проблему.

fatal1ty написал(а):
вчера установил Metro
fatal1ty написал(а):
в безапасном режиме пахает
удалите то, что вчера установили.

установил вчера Metro Last Light включил и монитор чернв

fatal1ty
Вы создайте лучше три темы . Вам вдесятеро больше советов насыпят .
Или ещё лучше - четыре темы . Нет, всё-таки лучше пять .....
Не стесняйтесь, я тут дворником подрабатываю - чтоб за вами мусор убирать по форуму .
Закрываю . Дубликат . :bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху