• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет звука в наушниках и колонках одновременно

smurfosha

New Member
Баллы
1
Прочитав очень много тем про это все и везде пишут, что надо поставить галочки/нажать на кнопочки в Realtek. На старом компьютере он у меня был, но вот на новом оказался какой-то Envy HD (HD VDeck).

Вообщем, как мне решить проблему когда звук есть либо в наушниках, либо в колонках, хотя хочется чтобы и там, и там было слышно.

Самый простой способ - воткнуть в то гнездо куда вы включаете колонки разветвитель, а уже в него включить колонки и наушники, остается только вопрос - достаточна ли будет на наушниках громкость... Можно конечно в разветвитель включить еще один комплект колонок, а в него уже наушники. :smile:

К сожалению наушники подключаются через USB, вряд ли есть такие разветвители :(

Haljava перетыкал в этой программе всё что можно, не помогает :(

smurfosha
какой смысл тыкать везде :smile:

гляньте настройки звука в Винде, может наушники или динамики не задействованы.

Суть проблемы в том, что постоянно происходит выбор либо наушников, либо колонок. Везде, где я смотрел. Вот как сделать так, чтобы было всё одновременно?

кстати, можете попробовать отключить загрузку менеджера звука и работать без него.

Сверху