• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера за 30 тыс. рублей.

Din93

New Member
Баллы
1
Здравстуйте, посоветуйте комплектующие для игрового системного блока, за 30 рублей. Живу в Магнитогорске, на счет SSD не знаю, предпачетаю INTEL. Покупать скорей всего буду в днсе. Как можно скорей пожалуйста соберите.

Начал составлять сборку и сайт днс упал)

Гроб написал(а):
Начал составлять сборку и сайт днс упал)

Блин, плохо=(( Попробуй пожалуйста в других магазинах, цены там не особо и отличаются) Но можешь и подождать, когда заработает днс)

А по факту из процессор amd fx 8350 -это без вариантов, а видяшку 7950 radeon и будет супергуд)

Гроб написал(а):
А по факту из процессор amd fx 8350 -это без вариантов, а видяшку 7950 radeon и будет супергуд)
Поправка, не AMD, а INTEL.

Что-то я завтыкал , мне показалось, что вы предпочитаете AMD))но мое мнение, что за эти деньги будет более производительный вариант на AMD!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если есть желание, в скайп добавляйтесь, быстро прикинем что к чему
missternobody2013

Гроб написал(а):
Что-то я завтыкал , мне показалось, что вы предпочитаете AMD))но мое мнение, что за эти деньги будет более производительный вариант на AMD!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если есть желание, в скайп добавляйтесь, быстро прикинем что к чему
missternobody2013

Да я не особо разбираюсь в этом, AMD дешевле, да, но говорят, что производительность хуже.
С радостью бы, но сейчас не могу в скайпе говорить.(

перейти по ссылке

Как то так на скорую руку выбирал с планшета и вышли за 30 но система получилась мощная, сейчас доберусь до компьютера, намучу что то получше

Гроб написал(а):
http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=143397-1,158786-1,140115-1,148834-1,166019-1,151006-1,157155-1,137036-1

Как то так на скорую руку выбирал с планшета и вышли за 30 но система получилась мощная, сейчас доберусь до компьютера, намучу что то получше
Давай, попробуй с Intel'ом, посмотреть хочется.

Гроб написал(а):
http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=127683-1,151969-1,158600-1,151061-1,158258-1,126618-1,137036-1,144462-1,502839-1,154224-1

Либо так

Спасибо, в скором времени пойду покупать)

Ну вы сами смотрите,просто инфы маловато,я так понял компьютер для игр?Я бы для себя составил вообще другой вариант.

Гроб написал(а):
Ну вы сами смотрите,просто инфы маловато,я так понял компьютер для игр?Я бы для себя составил вообще другой вариант.

Для игр, для работы ( в основном фотошоп, монтаж и т.д ) фильмы смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vottak08 написал(а):
Din93 так не дорого?. Можно памяти и 4гига взять(для игр хватит в принципе)
Можно как нибудь на 2-3 тысячи поменьше?
Это, посоветуйте пожалуйста монитор какой нибудь бюджетный.

Din93, давайте я вам соберу вместе с моником. Железо сейчас купите, моник потом. Общий бюджет 39000, верно? или меньше?

vottak08 написал(а):
Din93, давайте я вам соберу вместе с моником. Железо сейчас купите, моник потом. Общий бюджет 39000, верно? или меньше?
39, все правильно

Сверху