• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера за 30 тыс. рублей.

Din93 написал(а):
Да я не особо разбираюсь в этом, AMD дешевле, да, но говорят, что производительность хуже.
Не хуже. Просто из-за того, что красные дешевле, можно брать более мощные комплектующие по более низкой цене... ну и один минус- это нагрев. Систему охлаждения надо ставить хорошую...
Тут, на форуме, многие на красных сидят и нормуль (посмотрите подписи). Я, так вообще в разнобой. Проц красный, карта зеленая... и все работает! :good3:
Я вот переделал сборку и получилось так сказочная корзиночка
НО! Я бы поставил сюда может быть и такую карту
А может добавить денег и поставить такую, но это уже из бюджета вылазит
Нее! Не вылазит, ровно на 30к
Итого: получилось вот так моя супер-пуперская сборка :smile:
Обжалованию не подлежит :tongue:

AleXO, зачем это сито z9? зачем для игрового брать 3570 и 660ти, вместо 670 и 3470?

Добавлено спустя 40 секунд:
вместе с моником тогда соберите, так удобнее будет с бюджетом 39000.

vottak08 написал(а):
зачем это сито z9? зачем для игрового брать 3570 и 660ти, вместо 670 и 3470?
Ну, бюджет-то у нас ограничен... з9 нормуль корпус, чем тебе он не нравится?
670-я не лезет в бюджет, поэтому поставил проц помощней. Поставить 3470 и все равно не хватит на 670-ю...
Они в ДНС-е от 12к рублей... не лезем в бюджет даже с 3470

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
vottak08 написал(а):
зачем это сито z9
И потом, в нем есть окошечко, а у меня в сборке кулер с подсветкой, КРАСИВО! :blush:
А более мощный кулер на Ивик без разгона не нужен...

vasilich привет!
Твоя сборка тоже вариант. Чуть поскромнее, за то с ССД
Но это уже выбор ТС.
Он (ТС) может взять твою сборку и не париться или мою, но потом доставить ССД-шку...
Так что я оцениваю твою сборку, а дальше дело за ТС
Только вот Палит много палит...
Может ТС в твою сборку поискать карточку в другом магазине... или красную воткнуть...

AleXO - приветствую!
имхо: данная серия видеокарт,Palit-JETSTREAM, вообще без нареканий! и охлада отличная!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
... согласен, что:
AleXO написал(а):
Но это уже выбор ТС.

Ну пусть выбор останется за ТС...
Все равно не нам покупать :biggrin:
Выберет, если что, задаст вопросы... :eek:k:

Спасибо вам всем, в ближайшее время окончательно определюсь какой системник брать, из предложенных вами сборок.

Сверху