• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку комплектующих для апгрейда...

Captcha

Member
Баллы
6
Хочу апгрейд, а то игры не тянет вообще, 25fps хреново так..
Вот коплектующие
покритикуте, измените, но чтобы производительность была норм..для игр.

Оцените сборку корплектующих для апгрейда...

Captcha напишите какие у вас нынешние корпус, привод, жесткий. Город и бюджет укажите. По вашей сборке в принципе норм, но можно сделать наоборот. Взять карту помощнее, а проц подешевле.

ASUS Vento TA-B41 Casing - Корпус, 250гб Sata-II 7200 RPM - хард, Optaric DVD RW AD-5200A - привод

Бюджет 20-21к.
Ижевск, Dns-shop.ru

Автор,сборка у вас удачная,как я считаю и под ваши финансы грамотный выбор в плане процессора,он очень хороший,но видеокарта конечно слабовата,с другой стороны сэкономить еще 100$ к примеру на других комплектующих и взять видеокарту мощнее тоже особой смысловой нагрузки нет...

CPU - Athlon 64 X2 5600+
GPU - Radeon HD 3850
БП - asus exda40rc0 450w
Озу - 2гб

Вот с этим я живу..
А хватитли БП на 450w????????

сборка!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Captcha написал(а):
да ещё и не во все игры поиграете с такой видяхой! потому-что у неё DirectX (версия) 10.1 - а шас уже надо, для некоторых игр DirectX 11 - а то и не заведется даже!

Captcha написал(а):
А хватитли БП на 450w????????
Нет, особенно для красной карты...
Сборка vasilich из ГУД! :smile:

А в корпус мой влезет ли это все??

Captcha написал(а):
Изначально мало, а учитывая износ - и подавно.
Василич, одобрям'с :good3: . Как всегда простенько и со вкусом.

Гроб написал(а):
Автор,сборка у вас удачная,как я считаю и под ваши финансы грамотный выбор в плане процессора,он очень хороший,но видеокарта конечно слабовата,с другой стороны сэкономить еще 100$ к примеру на других комплектующих и взять видеокарту мощнее тоже особой смысловой нагрузки нет...
я бы ещё тут конечно поразмышлял - и прислушался к словам данным!

Впритык!
Если не встанет, отпилите что-нить... :smile:
Карта 280мм, ваш корпус 281мм, подпилите чуть корзинку для хардов и все встанет... ну или карту искать покороче

Captcha написал(а):
в корпус мой влезет
Влезет.
vasilich, кулера нету. :acute:

zix написал(а):
а в предложенной ТС, сборке, тоже нет кулера для процессора. может у него уже имеется в наличии подходящий!?

Ну так что решили? По-моему тут начальная сборка автора является золотой серединой.

Сверху