Хочу апгрейд, а то игры не тянет вообще, 25fps хреново так..
Вот коплектующие
покритикуте, измените, но чтобы производительность была норм..для игр.

Вот коплектующие
покритикуте, измените, но чтобы производительность была норм..для игр.
Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
да ещё и не во все игры поиграете с такой видяхой! потому-что у неё DirectX (версия) 10.1 - а шас уже надо, для некоторых игр DirectX 11 - а то и не заведется даже!Captcha написал(а):GPU - Radeon HD 3850
Нет, особенно для красной карты...Captcha написал(а):А хватитли БП на 450w????????
Изначально мало, а учитывая износ - и подавно.Captcha написал(а):БП на 450w??
я бы ещё тут конечно поразмышлял - и прислушался к словам данным!Гроб написал(а):Автор,сборка у вас удачная,как я считаю и под ваши финансы грамотный выбор в плане процессора,он очень хороший,но видеокарта конечно слабовата,с другой стороны сэкономить еще 100$ к примеру на других комплектующих и взять видеокарту мощнее тоже особой смысловой нагрузки нет...
Влезет.Captcha написал(а):в корпус мой влезет
а в предложенной ТС, сборке, тоже нет кулера для процессора. может у него уже имеется в наличии подходящий!?zix написал(а):кулера нету.