Елена_Анатодьевна
New Member
Требуется помощь в сборке компьютера для игр. Компьютер в подарок, так что очень вас прошу собрать за эти деньги ,максимум возможного. Город Великий Новгород.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Привет зема.Корзина пустаяvasilich написал(а):сборка! .... ИМХО: именно игрового системника, под данные финансы! (... и для мультимедийных задач, будет отлично!)
У меня не видит может какой косяк у меня с бразером :shok:vasilich написал(а):вторая рабочая, ссыль?
Косяк! Проверяй браузер :smile:vitrus написал(а):У меня не видит может какой косяк у меня с бразером
К карточке должен переходник даваться (2х молекс на 6 пин). А 8 пин вроде тама разборный, не помню. Хотя я бы не рисковал и нашел точно 6+6vottak08 написал(а):у сапфира 2 на 6 пин, у фсп550 одна 8пин
ага!AleXO написал(а):К карточке должен переходник даваться (2х молекс на 6 пин)
ага!AleXO написал(а):А 8 пин вроде тама разборный
Компьютер племяннику на 18 лет.Он игроман ,так что я думаю только для игр.Корпус я даже не знаю.Мы были у нас в компьютерном центре "кей" он выбрал Интел Пентиум i5 (извините если не правильно). Но дочка посоветовала ваш сайт,сказала что здесь сидят профессионалы по сборке,да и выйдет дешевле.AleXO написал(а):Здравствуйте, Елена!
Мы вам, конечно, все соберем, проблем нет. Но хотелось бы узнать для чего будет использоваться компутер? Программы или игры? Т.е. для работы или для игр? И если в подарок, то кому? Ребенку? Мальчик, девочка? Сколько лет? Имеет значение красивый корпус например? Или это неважно?...
Дайте нам, плиз, побольше информации...
Спасибо ,изучила сборку(хотя не чего не поняла) , но почитала отзывы людей. Скажите пожалуйста , про корпус очень много плохих отзывов,если бюджет поднять до 22т.р. можно что то изменить?vasilich написал(а):Сборка! .... ИМХО: именно игрового системника, под данные финансы! (... и для мультимедийных задач, будет отличн
P/S И ещё насторожил что люди пишут о каком то перегреве ,можно ли избежать его поставив вентилятор лучше?Елена_Анатодьевна написал(а):но почитала отзывы людей
в игровых ситуациях, ни чего не изменится! можно будет докупить SSD на 60-64 Гб по систему и софт. (не для игр это будет. но будут заметны небольшие улучшения/приятности в игровых ситуациях.)Елена_Анатодьевна написал(а):если бюджет поднять до 22т.р. можно что то изменить?
7870 не сильно мощнее 660. А в будущем проще будет видюху заменить, чем проц. Я так думаю.vasilich написал(а):Athlon II X4 750K + HD7870
Подскажите пожалуйста, с этой сборкой всё хорошо?vottak08 написал(а):vasilich, спасибо и ld_hi: . Вот я балда! Поставил другую материнку
Елена_Анатодьевна написал(а):Подскажите пожалуйста, с этой сборкой всё хорошо?
Да, все хорошо, все исправили...Елена_Анатодьевна написал(а):Подскажите пожалуйста, с этой сборкой всё хорошо?
Можно взять корпус чуть подороже, например Zalman (его уже рекомендовали)Елена_Анатодьевна написал(а):кажите пожалуйста , про корпус очень много плохих отзывов,если бюджет поднять до 22т.р. можно что то изменить?