• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой Компьютер бюджет 20000 т.р

Баллы
1
Требуется помощь в сборке компьютера для игр. Компьютер в подарок, так что очень вас прошу собрать за эти деньги ,максимум возможного. Город Великий Новгород.
С уважением Елена.

Здравствуйте, Елена!
Мы вам, конечно, все соберем, проблем нет. Но хотелось бы узнать для чего будет использоваться компутер? Программы или игры? Т.е. для работы или для игр? И если в подарок, то кому? Ребенку? Мальчик, девочка? Сколько лет? Имеет значение красивый корпус например? Или это неважно?...
Дайте нам, плиз, побольше информации...
Ну а пока будем думать приблизительно :smile:

Сборка! .... ИМХО: именно игрового системника, под данные финансы! (... и для мультимедийных задач, будет отлично!)

vasilich написал(а):
сборка! .... ИМХО: именно игрового системника, под данные финансы! (... и для мультимедийных задач, будет отлично!)
Привет зема.Корзина пустая

или ..., сборка - чуть-чуть по производительней будет для игр! (сумма прям впритык, по финансам и HDD на 500Гб)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vitrus ... привет!
без косяков не интересно :biggrin: :wink: . щас поправим! (спасибо)

Добавлено спустя 42 секунды:
вторая рабочая, ссыль?

vasilich написал(а):
вторая рабочая, ссыль?
У меня не видит может какой косяк у меня с бразером :shok:
Хром тупит firefox все видит

vasilich, у сапфира 2 на 6 пин, у фсп550 одна 8пин

vitrus написал(а):
У меня не видит может какой косяк у меня с бразером
Косяк! Проверяй браузер :smile:
vottak08 написал(а):
у сапфира 2 на 6 пин, у фсп550 одна 8пин
К карточке должен переходник даваться (2х молекс на 6 пин). А 8 пин вроде тама разборный, не помню. Хотя я бы не рисковал и нашел точно 6+6

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
перейти по ссылке

AleXO написал(а):
К карточке должен переходник даваться (2х молекс на 6 пин)
ага!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
AleXO написал(а):
А 8 пин вроде тама разборный
ага!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
БП Corsair VS 550W ... предложенный AleXO. хороший агрегат!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
один из самых неприятных недостатков, в предложенных блоках питания от FSP: короткие провода питания процессора/материки. надо уже по корпусу смотреть. а то в некоторых корпусах с нижним расположением блока питания, может не достать!

AleXO написал(а):
Здравствуйте, Елена!
Мы вам, конечно, все соберем, проблем нет. Но хотелось бы узнать для чего будет использоваться компутер? Программы или игры? Т.е. для работы или для игр? И если в подарок, то кому? Ребенку? Мальчик, девочка? Сколько лет? Имеет значение красивый корпус например? Или это неважно?...
Дайте нам, плиз, побольше информации...
Компьютер племяннику на 18 лет.Он игроман ,так что я думаю только для игр.Корпус я даже не знаю.Мы были у нас в компьютерном центре "кей" он выбрал Интел Пентиум i5 (извините если не правильно). Но дочка посоветовала ваш сайт,сказала что здесь сидят профессионалы по сборке,да и выйдет дешевле.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
vasilich написал(а):
Сборка! .... ИМХО: именно игрового системника, под данные финансы! (... и для мультимедийных задач, будет отличн
Спасибо ,изучила сборку(хотя не чего не поняла) , но почитала отзывы людей. Скажите пожалуйста , про корпус очень много плохих отзывов,если бюджет поднять до 22т.р. можно что то изменить?

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Елена_Анатодьевна написал(а):
но почитала отзывы людей
P/S И ещё насторожил что люди пишут о каком то перегреве ,можно ли избежать его поставив вентилятор лучше?

хочется сказать по конкретней/по жестче, в данном случае: вы на цены смотрели - того же Intel Core i5 ... ? (от5500р.)
корпус, приведенный в данной сборке, с 3-мя встроенными вентиляторами на 120мм - и большего не надо!
кулер для процессора достаточный вполне - ни какого перегрева у вас не будет, точно!
сборка, связка именно, AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz + hd7870 = мошна под игры! у меня и то слабее в игровых ситуациях компьютер /в подписи/ тут важнее всего видеокарта, для игр, а не сам по себе процессор /рассматриваем данную ситуацию/ ... предоставленного процессора хватит под данные возможности финансовые и отлично можо будет поиграть - во ВСЕ-ВСЕ игрушки! повторюсь: во ВСЕ-ВСЕ игры без лагов/зависаний, с отличным FPS!
если бюджет поднять до 22т.р. можно что то изменить?
в игровых ситуациях, ни чего не изменится! можно будет докупить SSD на 60-64 Гб по систему и софт. (не для игр это будет. но будут заметны небольшие улучшения/приятности в игровых ситуациях.)
вам надо более большую сумму добавлять, чтоб была связка например: такая!
..............................
не слушайте всякие высказывания по поводу мощи/производительности того или иного процессора или видеокарты - подобие автомобиля - есть же и более мощные и красивые, но все это стоит не малых финансовых вложений, каждому свое в этой жизни!
приведенная сборка довольно таки мощная в игровых ситуациях: и если взять связку процессора i5 ... и + видеокарта GTX650Ti = более меньшая по производительности в играх (в играх хуже будет). чем вам было предоставлено раннее, сборка Athlon II X4 750K 3.4GHz + hd7870/GTX660!
выбор только за вами!

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
хочется добавить: вышла новая платформа от Intel LGA1150 процессоры ... Haswlell. и новые видеокарты современные тоже вот только недавно вышли вместе с новой платформой - но все это уже др. финансовые вложения!
может по больше конкретики от вас?
1. будет ли в последствии производится апгрейд?
2. какого объема интересует HDD? нужен ли в сборку SSD?
3. что важнее для вас: сразу и в игры на максимальных настройках или мощная/производительная система, а в последствии докупить хорошую видеокарту, рублей так за 18-22 тыщ.? (и это ещё не очень большие цены)
4. важен ли вам объем памяти DDR (компьютера) - или только игры и все тут. никаких задач больше присутствовать не будет на системнике?
5. корпус имеет значение по красоте и присутствию usb 3.0 с подключением к внутренним разъемам материнки, или с др. примочками современными? (так цена его другая уже)
6. может вас интересует именно процессоры одной фирмы и видеокарты, комплектующие: только одного производителя, вам интересного и близкого по духу - можно подобрать будет все это. но вот хотелки ваши будут совпадать с возможностью/с финансами?
....................................
можно сделать так: (к примеру) приобрести данную сборку - установить самую крутую современную игру и дать поиграть а потом уже решайте - а нужны ли вам были вложения более дорогие??? (но это не относиться к теме приобретения к слову было сказано. если не понравиться - я готов поменятся на свой ситемник - честно!)

vottak08 ... привет!
все нормально в сборке - но вот материнка не поддерживает выбранный процессор!!! тык!... или все нормально будет и я ошибаюсь?
поставить материнку др. и нормально будет!
имхо: в играх именно будет по мощнее связка, ранее предложенная: Athlon II X4 750K + HD7870. нууу... а сам по себе процессор FX8320 хорош - мне нравиться!

Подскажите пожалуйста, с этой сборкой всё хорошо?
Да, все хорошо, все исправили...
Предложенные сборки все хорошие, разница в производительности минимальны...
Просто дальше уже идут простые предпочтения: кому-то больше нравится Intel (он дороже), кому-то АМД
Все эти сборки будут играть игры на УРА!
Перегрева у вас не будет, если конечно ухаживать за компьютером. Какая бы не стояла навороченная система охлаждения, если она забита сантиметровым слоем пыли, то охлаждать она не сможет...
кажите пожалуйста , про корпус очень много плохих отзывов,если бюджет поднять до 22т.р. можно что то изменить?
Можно взять корпус чуть подороже, например Zalman (его уже рекомендовали)
А собрать все это можно в самом магазине...

Сверху