• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ваша версия аваст пиратская !!!

lehapuff

Member
Баллы
16
Всплывает ваша версия антивируса avast! пиратская !!!! Вопрос: как убрать эту табличку и что бы не появлялась??

lehapuff Если у вас стоит антивирус Аваст, значить он пиратский/взломанный/крякнутый или закончился лицензия. Нужно купить новый ключ для продление лицензий.

lehapuff
Плюс к сказанному - либо снести этот и установить бесплатную версию. Функционал меньше, чем у полноценной, но зато такой таблички не буде в принципе.

arkalik написал(а):
Аваст, значить он пиратский/взломанный/крякнутый или закончился лицензия.
Не крякнутый\взломанный\пиратский,а файл лицензии честно подаренный! И я не считаю это обсуждением взлома и т.д.! Так есть еще предложения?
Я же не спрашиваю как продлить лицензию до 2050 года :blush: и у файла лицензии еще 355 дней

lehapuff написал(а):
Так есть еще предложения?
Пишите в техподдержку Аваста. Они проверят файл на годность.

Горыныч написал(а):
Они проверят файл на годность.
У меня есть теория:- это всё из-за SafeZone в авасте, попробую отпишусь! Может кому-то пригодиться !!! :agree:

lehapuff написал(а):
у файла лицензии еще 355 дней
Если это на самом деле так, то тут только один вариант, который вам описал Горыныч
Горыныч написал(а):
Пишите в техподдержку Аваста. Они проверят файл на годность.
Обычно такая заставка появляется на неудачном кряке.

lehapuff написал(а):
У меня есть теория:- это всё из-за SafeZone
Вроде помогло именно отключить SafeZone, а не выйти из него!!!Я еще там все галочи поснимал в его настройках, на всякий случай :blush:
А у кого нить аваст стоит?

У меня. На всех компах. Avast Internet Sequrity.

Ещё раз решил проверить !!! Почему-то не получилось !!! :haha: :dash2: Пере установил но в SafeZon больше заходить не буду -это точно из-за него!!! Блин но первыраз всё получилось за всю ночь ниодного сообщения не вылетело! Не понимаю мал я еще :suicide_fool-edit: :blush:

Все просто. Скачиваете и устанавливаете Avast Free. Регистрируетесь на сайте. Аваст предлагает пробный период IS. Соглашаетесь и устанавливаете. Регистрируете своим ключом. Если ключ не просрочен и настоящий - то все. Год максимальной защиты.