Привет всем! Вчера собрал компьютер (перейти по ссылке) при включении, не подается сигнал на монитор. Пробовал 2 монитора, ни на 1 не было сигнала. Так же использовал 2 разных кабеля для подключения, тоже безрезультатно. В чем может быть проблема?
И мои 0,05 рубля... Жесткий диск активность проявляет? (Шумы, горение лампочки и т.д.)AleXO написал(а):Добавлю свои пять копеек...
Подключен спикер? Он что-то пищит? Если да, то какие сигналы?
vasilich написал(а):ну так и соберите систему вне корпуса и подключите к монитору. кулер на процессоре работает стабильно или рывками иногда (то тише то сильнее). питание видеокарты подключено? куда переходник втыкаем видеокарте в: DVI-D или DVI-I ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
питание процессора подключено вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
монитор вообще не подает сигнала, как был в режиме ожидания, так и есть или включатся, черный экран?
AleXO написал(а):Добавлю свои пять копеек...
Может на карточке по умолчанию работает другой выход?...
А может что-то в БИОСе надо поменять из настроек видеокарты...
Делайте так: собираем комп на столе, ставим проц (с охлаждением), блок питания подключаем и обязательно спикер. Запускаем. Комп должен начать сильно ругаться спикером. Потом ставим память (все делаем на ОТКЛЮЧЕННОМ КОМПЮТЕРЕ!!!) и комп должен ругаться по-другому, на отсутствие видеокарты. Ставим карту, пробуем. Если что, копаемся в БИОСе (может там что-то не то выставлено) БИОС можно сбросить на дефолт...
К карте должны даваться несолько переходников, их попробуйте
Когда подсоединял жесткий шума вроде не было(или не услышал), лампочка активность вроде проявляла...zix написал(а):И мои 0,05 рубля... Жесткий диск активность проявляет? (Шумы, горение лампочки и т.д.)AleXO написал(а):Добавлю свои пять копеек...
Burudach написал(а):Подключал спикер к собранному компу, сигналов никаких не дал..
Burudach написал(а):подсоединял жесткий шума вроде не было
По всем признакам материнка не стартует. Процессор стоит правильно? Ставили сами или в магазине?Burudach написал(а):лампочка активность вроде проявляла...
Процессор ставил в магазине, и вроде стоит правильно. Перебрал я конструкцию, подключил спикер, сделал как сказал AleXO, поставил проц с охлаждением, блок питания и спикер, комп начал ругаться на отсутствие оперативы, я ее поставил, дальше по идее он должен был ругаться на видюху, но ни каких сигналов не последовало. Что это значит?zix написал(а):Burudach написал(а):Подключал спикер к собранному компу, сигналов никаких не дал..Burudach написал(а):подсоединял жесткий шума вроде не былоПо всем признакам материнка не стартует. Процессор стоит правильно? Ставили сами или в магазине?Burudach написал(а):лампочка активность вроде проявляла...
Попробуйте перебрать всю конструкцию. Как советует Василич - выньте из корпуса и соберите на столе.
Вот это наппоминает.Burudach написал(а):Привет всем! Вчера собрал компьютер (перейти по ссылке) при включении, не подается сигнал на монитор. Пробовал 2 монитора, ни на 1 не было сигнала. Так же использовал 2 разных кабеля для подключения, тоже безрезультатно. В чем может быть проблема?
Тишина в данном тесте означает только одно - поставлена неисправная/неподдерживаемая деталь. Стало быть оперативка.Burudach написал(а):комп начал ругаться на отсутствие оперативы, я ее поставил, дальше по идее он должен был ругаться на видюху, но ни каких сигналов не последовало. Что это значит?
Если вы про то что указано на картинке вверху, то да подключено!zix написал(а):Тишина в данном тесте означает только одно - поставлена неисправная/неподдерживаемая деталь. Стало быть оперативка.
Дополнительный штекер на питание процессора подключили?