• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер , ( 11 тысяч рублей ) ДНС Магнитогорск

Paul

Member
Баллы
6
Здравствуйте уважаемые посетители форума , помогите пожалуйста подобрать оптимальную игровую конфигурацию за 11 тысяч рублей , корпус уже есть ( вот он перейти по ссылке ) Город Магнитогорск , магазин ДНС
У платформе не придирчивы , главное получить максимальную мощность для игр , с заранее благодарю !
На дворе 2013 - 2014 год , игры современные , хотя бы на низко - средних настройках , постараемся его улучшать каждый год по чуть чуть

Игровой компьютер , ( 11 тысяч рублей )

Вопрос под какие игры?

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Давайте мыслить здраво : без видеокарты вы толком не поиграете,она вам нужна,блок питания нужен(2000р минимум),оперативной памяти нужно 4 минимум(1200 р примерно),материнка(1500-2500),процессор ...тут сложнее..но это тоже 3-5 тысяч..В такой бюджет очень тяжело влезть.

Гроб , здравствуйте , я вас понимаю , но в эту сумму вполне можно уложиться

Игровой компьютер , ( 11 тысяч рублей )

Заранее составил ..так сказать минимум для игрового компьютера на сегодняшний день.Данная система на довольно высоких настройках в таких играх,как battlefield 3 , max payne 3, need for speed most wanted будет давать стабильный и играбельный FPS.

Добавлено спустя 20 секунд:
Re: Игровой компьютер , ( 11 тысяч рублей ) ДНС Магнитогорск
перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Игровой компьютер , ( 11 тысяч рублей ) ДНС Магнитогорск
Paul написал(а):
Гроб , здравствуйте , я вас понимаю , но в эту сумму вполне можно уложиться

Так,уважаемый,объясните для каких игр? Если cryis 3 и некстген-творения,то разве что на минимальных.

Спасибо , но я немного порассуждал над вашей сборкой , пришел к выводу что вы собрали все грамотно и качественно , но я бы не сказал о удачном выборе Процессора/оперативки

перейти по ссылке
разве что так и то,за пределы вылезаем,блок питания не камильфо и привод отсутствует.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Честно говоря,в данной ценовой нише,я не знаю,что вам предложить,может быть тогда систему без видеокарты?Но с нормальным встроенный графическим чипом?А потом вы видеокарту докупите?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И возможно рассмотрим другие магазины?

Конечно , я согласен ! спасибо что помогаете мне ;D

Сейчас без видеокарты накидаю)

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
перейти по ссылке

Вот так вообщем ,это с видеокартой.А без видео все равно в 11 тысяч мне лично ну никак не влезть,чтоб запихнуть достойный процессор.Не знаю,все,что мог сделал.

Дешевле никак.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если потом захотите поставить более мощную видюхк, то придется блок питания скорее всего тоже менять, в итоге ваше
Paul написал(а):
улучшать каждый год по чуть чуть
выйдет дороже. Лучше подкопите денег и купите сразу все мощное, чтоб пару лет точно не париться.

vottak08 написал(а):
Дешевле никак.
Есть еще вариант. Брать достаточно мощную базу на АМД со встроенным видео и блоком питания "на вырост". У Амд достаточно серьезная встройка. На первое время пойдет. И при первой же возможности приобрести нормальную видеокарту.

Ну, как-то так.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вообще, несерьезно с такой суммой предъявлять на игровой комп...

vottak08
zix
Очень хорошие варианты . Но, в последних двух сборках проц без охлада, а кулер вы не предложили .
Понимаю, что бюджет топикстартера невозможно мал .....
Наверное надо - мать ам3+ более-менее приличную (на вырост), память и проц дешёвенькие, типа атлон250 и одна самсунг1333 4 гига, видюшку 7770, БП поприличнее (тоже на вырост) .
Проц со временем заменят хоть на топовый, памяти добавят до 8 или 16, как вздумается, видюшку покруче поставить потом никто не помешает .

Может стоит подождать и накопить денег. Надо как то реально подходить к ценам и запросам.

Paul, уважаемый, могу лишь предложить не тратить деньги, а подкопить чуток до 15к и приобрести на первое время без видюхи...поиграете на встроенной, не плохой...
КАК ВАРИАНТ

Солярис написал(а):
в последних двух сборках проц без охлада, а кулер вы не предложили .
Солярис, надо внимательнее. Проц боксовый.

gmgmax!!!! Вот этот вариант самый оптимальный. А с таким встроенным видео, можно поиграть очень во многие игры. Только я сделаю маленькую корректировку.
Мать зачем такая дорогая. Можно и нужно дешевле. http://magnitogorsk.dns-shop.ru/cat...2a75-d3h-a75-4xddr3-1866-2xpci-e-hdmi-dv.html – 1990 руб.
Память – а вот здесь надо брать дороже. Этот процессор работает на частоте 1866Мгц И надо брать эту частоту и 8 гигов. http://magnitogorsk.dns-shop.ru/cat...400-1866mhz-kingston-hyperx-intel-xmp-cl.html – 2790 руб. Остались только финансовые вопросы. Но собрать за 11000 игровой комп не реально.

Сверху