• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать игровой компьютер в пределах 24000 р.

sergio

New Member
Баллы
1
Здравствуйте форумчане, хочу собрать системник для игр,чтобы "летало" на максимальных настройках. И хватило года на 2-3,в пределах 25000 рублей. Помогите собрать пожалуйста,и на базе какого процессора все же лучше AMD или Intel ? Магазины ДНС, NEO33, живу во Владимире. Благодарю!

AnGeL_174 там почему-то пустая корзина :scratch_one-s_head:

Спасибо за представленную сборку,но 29000 все же многовато,желательно конечно не более 25 тысяч :smile:

sergio написал(а):
Спасибо за представленную сборку,но 29000 все же многовато,желательно конечно не более 25 тысяч :smile:
Можно убрать ССД это минус 3500р
Процессор подешевле или с охлажденем в комплекте поставить.
Итого так и выйдет 24000 - 25000.
перейти по ссылке

vottak08 посмотрел отзывы в этой сборке,почти все оставили положительные, спасибо!

А если например 8 гигов оперативки поставить в эту же сборку? плевать на +1 тысячу,неплохо будет?

sergio написал(а):
плевать на +1 тысячу,неплохо будет?

я сначала и собирал с 8гб, но не укладывался в бюджет. Да, будет еще лучше, мало ли что в будущем. Набор из двух планок. Хотя для игр вполне хватит и 4 гигов.

Благодарю! Сам бы вряд ли собрал

vottak08!!! sergio!!! Маленький совет. Попробуйте собрать всё тоже самое, только в Юлмарт. Будет дешевле. А за счёт экономии может натяните на Intel Core i5-3570. Вот ссылка на 3ю ценовую категорию. http://ulmart3.ru

Собрал практически тоже самое в ситилинке. Сборка в сити - 25240р. Около 900р экономии.
Неприятно удивляет, что который раз в таком крупном магазине не нахожу таких брендов как Кулер Мастер и Чифтек.

alekpon очень интересно,спасибо за совет! Учту на будущее

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alekpon зашел на ссылку,но на сборку не выводит :(

sergio!!! Просто ты не умеешь пользоваться. Но сейчас это роли не играет. У них 5 дней и так скидки. Очень интересное предложение от ZIX. Я бы прислушался и посчитал. Может стоит собрать в Ситилинке. Теперь про Юлмарт. Вот я взял всего две позиции. Процессор и корпус. В ДНС они стоят 6150+2150=8300 рублей. В Юлмарте 5970+2020=7990 руб. Вот только по двум позициям экономия 310 рублей. Так что если собрать весь компьютер, то смело ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ты берешь i5-3570. Он стоит 6630 руб. http://www.ulmart.ru/goods/337728 Вот и вся арифметика. Выбирай магазин, где дешевле.

zix написал(а):
Собрал практически тоже самое в ситилинке. Сборка в сити - 25240р. Около 900р экономии.
А у меня 25110р. Еще чуть экономии.
sergio
Проходите по юзербару в моей подписи, вступаете в клуб и получаете скидку.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Упс, сорри! :blush:
Скидку вы не получите...
При покупке компа в Ситилинке требуйте карту. Тогда с ней вступите в клуб и будут скидки, правда они копеечные, но хоть баллов наберете

sergio!!! Осталось только посчитать и выбрать правильный магазин.

Сверху