Доброго времени суток!
Стали вылетать артефакты на полсекунды после биоса. При том что если ещё раз перезагрузить комп, то их не будет, только вот на след. день. Все это началось после разгона, задирал напряжение VCCIO сильно,но вообщем вылетали бсоды, либо вообще система не стартовала.Скинул я в дефолт биос и потом на следующий день увидел артефакты. Например, в играх и при работе за компом я их не замечал, допустим если повредил бы железо, то артефакты были бы везде. Нужна мне ваша помощь, разобраться с этим. Системе моей полгода:
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3400 MHz
Материнская плата: MSI Z77A-G45 (MS-7752)
Память: Kingston 8140 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
HDD: WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
SSD: Intel 330 series 60 Gb
Видеокарта: XFX Radeon HD 6850 1 Gb
Блок питания: Aerocool Imperator 850 Watt
Подключение к монитору через hdmi.
Сами артефакты (Фото) :
Видео (Извините за качество) - перейти по ссылке
Надеюсь на вашу помощь, так как на других форумах мне никто не помог.
Стали вылетать артефакты на полсекунды после биоса. При том что если ещё раз перезагрузить комп, то их не будет, только вот на след. день. Все это началось после разгона, задирал напряжение VCCIO сильно,но вообщем вылетали бсоды, либо вообще система не стартовала.Скинул я в дефолт биос и потом на следующий день увидел артефакты. Например, в играх и при работе за компом я их не замечал, допустим если повредил бы железо, то артефакты были бы везде. Нужна мне ваша помощь, разобраться с этим. Системе моей полгода:
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3400 MHz
Материнская плата: MSI Z77A-G45 (MS-7752)
Память: Kingston 8140 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
HDD: WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
SSD: Intel 330 series 60 Gb
Видеокарта: XFX Radeon HD 6850 1 Gb
Блок питания: Aerocool Imperator 850 Watt
Подключение к монитору через hdmi.
Сами артефакты (Фото) :
Видео (Извините за качество) - перейти по ссылке