M muton Участник Регистрация 7 Июн 2013 Сообщения 136 Баллы 16 22 Июн 2013 #1 На хостинге вирус, все сайты закрылись, заказчики негодуют. как удалить?
A arkalik Активный участник Регистрация 13 Дек 2011 Сообщения 2,364 Баллы 36 22 Июн 2013 #2 muton Опишите проблему поподробнее.
M muton Участник Регистрация 7 Июн 2013 Сообщения 136 Баллы 16 23 Июн 2013 #3 arkalik написал(а): muton Опишите проблему поподробнее. Нажмите для раскрытия... на ftp вирус, все сайты полетели можете помочь?
arkalik написал(а): muton Опишите проблему поподробнее. Нажмите для раскрытия... на ftp вирус, все сайты полетели можете помочь?
V vitrus Участник Регистрация 16 Июл 2011 Сообщения 561 Баллы 16 23 Июн 2013 #4 muton написал(а): на ftp вирус, все сайты полетели можете помочь? Нажмите для раскрытия... Я уже писал в этой теме Ребята нужна помощь у меня неполадка с инетом Но для вас еще напишу Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
muton написал(а): на ftp вирус, все сайты полетели можете помочь? Нажмите для раскрытия... Я уже писал в этой теме Ребята нужна помощь у меня неполадка с инетом Но для вас еще напишу Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,461 Баллы 48 27 Июн 2013 #5 muton написал(а): все сайты полетели можете помочь? Нажмите для раскрытия... arkalik написал(а): Опишите проблему поподробнее. Нажмите для раскрытия...
muton написал(а): все сайты полетели можете помочь? Нажмите для раскрытия... arkalik написал(а): Опишите проблему поподробнее. Нажмите для раскрытия...
D [DestRoYeR] Активный участник Регистрация 6 Ноя 2011 Сообщения 1,867 Баллы 36 27 Июн 2013 #6 muton не проще ли проблему с хостером решать?