Запреты адобу сверять активацию/лицензионность . И алкоголю . Пара ещё каких-то неизвестных мне строк .DDX777 написал(а):в файле хост столько мусора
Может и есть что-то вредное, ждём, что автор скажет .
Запреты адобу сверять активацию/лицензионность . И алкоголю . Пара ещё каких-то неизвестных мне строк .DDX777 написал(а):в файле хост столько мусора
Ну да, ломаного софта у меня хватает (Надеюсь в споре с яком я ясно высказался). В том числе и прекрасно обновляющегося. А какие строки вызываю подозрение? Попробую сохранить хост, а там поудалять..Запреты адобу сверять активацию/лицензионность . И алкоголю
var
LogPath : string;
ScriptPath : string;
begin
LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
exit;
end;
end;
if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
end.
Ну да, там все так же, как и на вашем скрине.AnGeL_174 написал(а):свойства браузера - подключения - настройка сети
zix написал(а):А кстати, хост изменился без меня. Теперь вот уже какой
Ну да - "This HOSTS file created by Dr.Web Anti-rootkit API" - :mosking:zix написал(а):кстати, хост изменился без меня
Это стандартный хостс, нужно только раскомментить строчкуzix написал(а):хост изменился без меня.
# 127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost
Дык у меня стоит Sp1. А на Адобу все жалуются - и винда, и новый аваст... Он обновляется каждый день и все ему мало..Поиск критических уязвимостей
Установите Service Pack 1 для Windows 7. Возможно, потребуется активация.
перейти по ссылке
Уязвимость общих элементов управления Windows делает возможным удаленное выполнение кода
перейти по ссылке
Для установки этого обновления требуется установить SP1 для Office 2010
перейти по ссылке
Обнаружено уязвимостей: много.
Информация для абонентов — тел. 8-800-3333-455
(бесплатно в домашнем регионе)
Слава богу так и не начал переустановку.AnGeL_174 написал(а):Что на другом компе?
Из протокола собрания одного завода.В главных ролях: Директор (Д) и Нач производства (Н).zix написал(а):Собственная лень помогла избежать переустановки :biggrin: