• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Переадресация на mobi.com. Будем думать сообща.

DDX777 написал(а):
в файле хост столько мусора
Запреты адобу сверять активацию/лицензионность . И алкоголю . Пара ещё каких-то неизвестных мне строк .
Может и есть что-то вредное, ждём, что автор скажет .

Попробовал удалить прогу Мегафон-модем, потом чистка реестра силами винды и Ccleaner-а, новая установка - результат ноль.

Что за вкладка?, никак не найду..
Запреты адобу сверять активацию/лицензионность . И алкоголю
Ну да, ломаного софта у меня хватает (Надеюсь в споре с яком я ясно высказался). В том числе и прекрасно обновляющегося. А какие строки вызываю подозрение? Попробую сохранить хост, а там поудалять..

свойства браузера - подключения - настройка сети

А кстати, хост изменился без меня. Теперь вот уже какой http://zalil.ru/34601132

zix Ничего подозрительного в строке хостс нету. Никаких лишних прокси-серверов или подозрительных DNS-серверов нету. Вирусов в системе тоже нету.
+
Запустите cmd.exe от имени администратора - ipconfig /flushdns - Enter
+
Запустите cmd.exe от имени администратора - netsh winsock reset - Enter
+
Закройте уязвимости системы и сообщите о результате:
При наличии на ПК доступа в интернет выполните следующий скрипт в AVZ:
Код:
var
LogPath : string;
ScriptPath : string;

begin
 LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
 if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
 ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';

if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
    if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
       ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
       exit;
      end;
  end;
 if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
end.
После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player.

AnGeL_174 написал(а):
свойства браузера - подключения - настройка сети
Ну да, там все так же, как и на вашем скрине.

zix написал(а):
А кстати, хост изменился без меня. Теперь вот уже какой

Сбросили хостс на стандартный с помощью какой-то программы?! (AVZ - применяли 13 твик?)

zix написал(а):
хост изменился без меня.
Это стандартный хостс, нужно только раскомментить строчку
Код:
#	127.0.0.1	localhost
Сделать её такой:
Код:
 	127.0.0.1	localhost

Ну да, наверное курейт постарался.
Щас попробую методу "от Аркалик".

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Поиск критических уязвимостей
Установите Service Pack 1 для Windows 7. Возможно, потребуется активация.
перейти по ссылке

Уязвимость общих элементов управления Windows делает возможным удаленное выполнение кода
перейти по ссылке
Для установки этого обновления требуется установить SP1 для Office 2010
перейти по ссылке

Обнаружено уязвимостей: много.
Дык у меня стоит Sp1. А на Адобу все жалуются - и винда, и новый аваст... Он обновляется каждый день и все ему мало..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А Офис криво крякнутый, так что обновление не воспринял. Точнее, обновление не восприняло его :biggrin: А мне что - работает, и пусть работает..

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
А не знаете, чего я туплю? Ссылку ведь можно было сохранить и скопировать... Выкидывает вот по этому адресу - http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psm...rid_7775-d39367b0-1daa-4826-b6bf-1e133d67c13b
Только где этот "МегафонПро" искать - ума не приложу... Перелопатил весь реестр и не нашел...

zix
Что на другом компе?

zix
:haha: Кто-то подписку сделал .
Там есть справка
Информация для абонентов — тел. 8-800-3333-455
(бесплатно в домашнем регионе)
Сервис доступен только для абонентов МегаФон. В случае, если Вы являетесь абонентом МегаФон, но видите это сообщение, проверьте, пожалуйста, настройки Мобильного Интернета. Для этого отправьте сообщение с текстом 1 на SMS-номер 5049 или позвоните в справочную службу по тел. 0500. Далее.

А вот и нету подписок. Я уже звонил.

Добавлено спустя 50 секунд:
Блин, а на сынов номер не проверил... Ща оформлю..

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
А на сыновом номере висела маленькая тележка и большой воз. И все по девочкам.. Возраст, блин.. Отписался от всего, пришла SMS - "Вы успешно отписались от всех подписок. Услуги за оплаченный период будут оказаны в полном объеме". Чтоб их разорвало!!!

Добавлено спустя 52 секунды:
AnGeL_174 написал(а):
Что на другом компе?
Слава богу так и не начал переустановку.

Ну все норм???

Пока нет. Так и не могу посмотреть скрины. Немного потерплю, а там шарахну систему.. Думаю, что переход на этот сервис все же где-то прописан в системе. На новой системе должен затереться..

zix
А в лайв-режиме попробовать?
Точно знаю, что на Ubuntu в лайв-режиме можно настроить 3G-модемное соединение. Локализация в лайве будет не полная, но знаючи англицкий на минимальном уровне разобраться можно.

Проблема решилась. Прошли сутки, видимо оплаченный период закончился, и я снова вижу скрины! :yahoo: :wild: :tease:
Спасибо всем!!!

Во блин... Собственная лень помогла избежать переустановки :biggrin:

zix
zix написал(а):
Собственная лень помогла избежать переустановки :biggrin:
Из протокола собрания одного завода.В главных ролях: Директор (Д) и Нач производства (Н).
Д: - Хочу поблагодарить коллектив за качественно выполненную работу!
Н: - Товарищ директор, мы же даже палец о палец не ударили!
Д: - Вот именно!