• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается монитор с видеокартой vapor-x 4890

aladin05

New Member
Баллы
1
всем привет. у меня возникала следующая проблема с компьютером не Включается монитор с видеокартой vapor-x hd4890 2g gddr5 pci-e доп.питание 6+8pin БП 650w (название не помню) - есть только 6pin Мамка - Msi k9n6pgm-f/fi :help: проц - amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+ сейчас стойт видюха -geforce 7600 gt дико греется я ее почистил пасту поменял в простое 48 (г) как зайду в игру сразу зашкаливает за 85 (г)с ati radeon 1650 pro такаеже проблема! посоветуйте что нибудь! заранее спасибо
:help:

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Всем Привет
Скоро буду ставить новую систему, поэтому нужно увеличить объем на разделе С
Как это сделать ? и когда лучше сейчас или уже после переустановки Windows ?
У меня сейчас на С: 31.3 GB и чтобы я не делал всегда остается 500МБ после установки необходимых программ
На D: 150GB
Если я освобожу место 25GB с него, как мне перенести ровно 25GB к диску C 31.3GB, чтобы получить 56.1GB ?
Или такое невозможно и придется искать друзей со свободным местом, чтобы свой снова отформатировать ?

Простые вопросы . Спрашивайте, разъясним . часть2

Лучше всего, конечно, проводить перераспределение размеров непосредственно перед установкой. 150 гиг - не такое уж и великое пространство, тем более, что инфы на нем скорее всего еще меньше.
Но можно из-под liveCD при помощи Акрониса пререраспределть место.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
aladin05, карта у вас довольно слабая для современных игр. А относится к горячему поколению. Тяжело ей придется...
Попробуйте воспользоваться программой Msi Afterbuner - если вентилятор регулируемый, то прога поможет увеличить обороты чуть раньше, чем предписывает драйвер.

xDead , вы же не первый день на форуме, ну зачем не самые простые вопросы о разбивке диска задавать в ветке "простые вопросы" ?

aladin05 , все три видюшки горячие, что тут посоветуешь ....
Выбирайте более прохладную видюшку . Типа радеон7770 или гтс550 .

Сверху