• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с монитором, экран не работает

Chepuha

Member
Баллы
16
Здравствуйте!
Обычно кнопка монитора горит постоянно, а когда ставишь комп в спящий режим она мигает. А теперь, когда его включаешь, кнопка мигает, экран черный.

Мммм....а у меня обычно наоборот. Разные мониторы мигают по-разному.

А если серьезно, то как- то несерьезно даже марку и модель монитора не указать. :stink:

А теперь, когда его включаешь, кнопка мигает, экран черный.
А можно поконкретней...
Просто мне не понятно компьютер запущен в тот момент когда вы ЕГО включаете????
Если да то проверяйте соединение от видеокарты к монитору. Если соединение в порядке, то тут "бубен" не помешал бы.

Гроб,
модель 943N фирма Samsung
[с тонкопленочным транзистором и ЖК-дисплеем, TFT LCD]. И, заметьте, это серьезнейшее волнение!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
AnGeL_174,
Слово "запущен" обозначает в период времени вставление вилки в розетку и включение самого монитора, а не ПК, а так же дальнейшее нажимание [цитата] "большой кнопочки снизу".

AnGeL_174
А как его проверять, это самое чертовское соединение? [или до сих пор еще не прослыл великим нубом сея форума]. И да, бубен. Мне его у КЛОУУУУНОВ брать, али как? :biggrin:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
DDX777
Мне ради монитора новый комп покупать? :friends:

Chepuha написал(а):
Мне ради монитора новый комп покупать?
А вы в горах живете да,людей с компами нет в округе?Если так то скорее всего придется купить новый комп.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Chepuha написал(а):
А как его проверять, это самое чертовское соединение?
Ручками потрогать может отошло чего,кабелек поменять.

vitrus
Вы мне предлагаете тащить свой монитор к другому компу, >.>

Потрогали, вродь ничего.
Значится, мы имеем только версию отходняка от видеокарты?

Chepuha написал(а):
Вы мне предлагаете тащить свой монитор к другому компу, >.>
Именно,а что у вас ближайший комп за 300 верст или монитор весит 100кг. А вы нам что предлагаете дистанционно определить вашу проблему,вы сами себе как это представляете у вас что то не работает и ничего вы тестировать по отдельности не желаете,написали что кнопка моргает и все, и тут все должны сразу вам кучу версий выдать да там что угодно может быть и с чем угодно и с монитором и с компом и с проводом.

vitrus
Ну, с питанием у него все норм. А что на другом компе проверять?
С расстоянием фактически так, ибо я не знаю ни одного соседа.

Chepuha написал(а):
Ну, с питанием у него все норм. А что на другом компе проверять?
Проверять,будет работать ваш монитор с другим компом или будет так же как у вас,так мы выясним причину либо моник дурит,либо в системнике что не так.

vitrus
Агась, спасибо.

Сверху