Всем привет! Прошу помощи советом.Капризничает видеокарта!Ну...я так думаю,что карта :scratch_one-s_head:
Имеется системник,возраст почти 2 года:
Тип компьютера: ACPI компьютер на базе x86
Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС: Service Pack 2
DirectX: DirectX 11.0
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200)
Системная плата: Asus M4N68T-M LE V2
Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 460 Palit
Монитор: LG L1753TR (Digital) [17" LCD] (1801114856)
Дисковый накопитель: Hitachi HDS721050CLA SCSI Disk Device (465 Гб)
Озу: 4гб(2 планки по 2 гб)
Блок питания: 450в
Поставил недавно Crysis 2,настройки видео "высоко",на "средние" почему то выставить не смог,не доступно было :dntknw: ! Примерно через час игры прилетает глюк:
Система зависает основательно! Помогает перезагрузка!Причём глюк вылезает в определённом месте(скажу сразу игра не лицуха),пробывал ещё пару раз!Ставлю Metro LL,за всю игру такая же лажа вылазила всего пару раз,но система справлялась сама,тупо закрывалось приложение!В своё время на BF 3 была таже проблема с сообщением об ошибке в драйверах видюхи ,но путем понижения настроек графики проблема вроде устранилась!Кстати в Warface сей проблемы не наблюдается,хотя нагрев идёт до74гр!
В Vtune показывает температуру без нагрузки 32гр,при нагрузке,максимум наблюдал 76гр.Потестил в FurMark и вот,что имеется:
Я так понял температура не самая критичная? :dntknw:Драйвера стоят самые свежие! И вот чё бы это всё значило?
И ещё хотелось бы совет по выбору видеокарты на мою систему,ну... мало ли...
Имеется системник,возраст почти 2 года:
Тип компьютера: ACPI компьютер на базе x86
Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС: Service Pack 2
DirectX: DirectX 11.0
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200)
Системная плата: Asus M4N68T-M LE V2
Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 460 Palit
Монитор: LG L1753TR (Digital) [17" LCD] (1801114856)
Дисковый накопитель: Hitachi HDS721050CLA SCSI Disk Device (465 Гб)
Озу: 4гб(2 планки по 2 гб)
Блок питания: 450в
Поставил недавно Crysis 2,настройки видео "высоко",на "средние" почему то выставить не смог,не доступно было :dntknw: ! Примерно через час игры прилетает глюк:
Система зависает основательно! Помогает перезагрузка!Причём глюк вылезает в определённом месте(скажу сразу игра не лицуха),пробывал ещё пару раз!Ставлю Metro LL,за всю игру такая же лажа вылазила всего пару раз,но система справлялась сама,тупо закрывалось приложение!В своё время на BF 3 была таже проблема с сообщением об ошибке в драйверах видюхи ,но путем понижения настроек графики проблема вроде устранилась!Кстати в Warface сей проблемы не наблюдается,хотя нагрев идёт до74гр!
В Vtune показывает температуру без нагрузки 32гр,при нагрузке,максимум наблюдал 76гр.Потестил в FurMark и вот,что имеется:
Я так понял температура не самая критичная? :dntknw:Драйвера стоят самые свежие! И вот чё бы это всё значило?
И ещё хотелось бы совет по выбору видеокарты на мою систему,ну... мало ли...