• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

GeForce GTX460 Palit- выбросить или будет жить?

У меня взгляд направлен на двух - Гигабайт (цены ниже) или Асус (дороже, но всегда отличное качество).

clivve , в каком магазине ? Ссылкой бросьте в нас .

Солярис написал(а):
clivve , в каком магазине ? Ссылкой бросьте в нас .
Всмысле системник брал?Если системник-то комплектовал через знакомых на фирме,соответственно дешевле проц на 15 каждая железка вышла!Карточку не втюхивали выбрал сам,бюджет ограничивал,ну лажанулся с производителем :resent:
поленился по форумам полазить!

clivve
Ну например, в ДНС - Gigabyte GeForce GTX 650 Ti - по Москве . Самая простенькая видюшка, которая примерно уровня вашей 460-ки . Охлад не самый гениальный, но и не плохой . Эта по охлаждению чуть лучше - Asus GeForce GTX 650
Вы спрашивали, какую покупать . Вот так вам показать самый наглядный способ .

Солярис написал(а):
clivve
Ну например, в ДНС - Gigabyte GeForce GTX 650 Ti - по Москве . Самая простенькая видюшка, которая примерно уровня вашей 460-ки . Охлад не самый гениальный, но и не плохой . Эта по охлаждению чуть лучше - Asus GeForce GTX 650
Вы спрашивали, какую покупать . Вот так вам показать самый наглядный способ .
Всё!Понял! :smile: И я так понимаю сейчас это оптимальный вариант под мою конфигурацию? :smile:

clivve написал(а):
это оптимальный вариант
Более оптимальный предлагает AnGeL_174, я-то исхожу из условия что у вас нет денег (или очень мало) на покупку видюшки . Поэтому - из дешёвых, но не самую плохую вам показываю . Может накопите .
Ну а если станет известно, сколько у вас финансов, выберем вам по реальным деньгам .

я бы предложил вот такую карточку ТЫК и частотки и охлаждение да и отзывы о ней по всему инету :good3:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
но вот такой ещё нюанс:
мы предлагаем карточки, а БП 450В...а в каком состоянии БП и выдаёт ли он честные 450???
радеон более требовательны к питанию и мощности, нежели нвидиа...
а во-вторых,
Солярис написал(а):
Более оптимальный предлагает AnGeL_174
согласен, но не совсем...пропущен оч важный момент- Рекомендуемая мощность БП: 500W.
а у предложенной мной мси - Рекомендуемая мощность блока питания 450 Вт

gmgmax написал(а):
в каком состоянии БП и выдаёт ли он честные 450???
Весьма существенное замечание. Ляп с нашей стороны. Gtx650 /650ti /660 в параметры укладываются, но вот состояние блока действительно неизвестно. Как и производитель. Может он изначально 450 не давал...

zix написал(а):
gmgmax написал(а):
в каком состоянии БП и выдаёт ли он честные 450???
Весьма существенное замечание. Ляп с нашей стороны. Gtx650 /650ti /660 в параметры укладываются, но вот состояние блока действительно неизвестно. Как и производитель. Может он изначально 450 не давал...
И вот об этом,я как раз и хотел спросить! Блок:powerMan.И как узнать сколько он выдаёт реально? :dntknw:

clivve, уважаемый, даже если Ваш БП изначально давал реальные 450 - это совсем не говорит, что он и сейчас может давать нужную мощь....(предположительно)...но, думаю будет лучшим, приобрести более свежий и мощный БП...(моё мнение)

gmgmax написал(а):
clivve, уважаемый, даже если Ваш БП изначально давал реальные 450 - это совсем не говорит, что он и сейчас может давать нужную мощь....(предположительно)...но, думаю будет лучшим, приобрести более свежий и мощный БП...(моё мнение)
Я так понимаю,что БП нужно ставить примерно на 600,ну и соответственно с видюхой будет проще определиться? :scratch_one-s_head:

clivve
Да, при условии покупки неплохого БП вам открыты все дороги - покупайте любую видюшку . Но ! Для вашего процессора
clivve написал(а):
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255
неразумно приобретать видюшку мощнее, чем гтх650 . Более мощная видюшка будет для него избыточна .

Солярис написал(а):
clivve
Да, при условии покупки неплохого БП вам открыты все дороги - покупайте любую видюшку . Но ! Для вашего процессора
clivve написал(а):
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255
неразумно приобретать видюшку мощнее, чем гтх650 . Более мощная видюшка будет для него избыточна .
Я не думал,что мой проц. уже не актуален :sad:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А можно более подробную инфу по видеокарте(Gtx650)?.В смысле какую лучше брать,для моей системы!С учётом приобретения более мощного БП,а то я смотрю Gtx650 очень уж много,и не хочеться ошибиться в очередной раз :sad: ,хотя бы в тех же характеристиках.

clivve
Подробнее ? Обзор - перейти по ссылке .
С 600-ваттным БП вы можете себе позволить и гтх660, типа такой - перейти по ссылке .
clivve написал(а):
Я не думал,что мой проц. уже не актуален
На самом деле я сторонник мнения, что все процессоры, которые мощнее, чем атлон250, например, или Core i3 - необязательная роскошь для домашнего компа . Как 6-ядерные или 8-ядерные процы, которые 80% времени просто жгут энергию, потому, что такая мощность дома бывает нужна раз в три месяца на два часа от силы .....
Но это другая тема .

Солярис написал(а):
На самом деле я сторонник мнения, что все процессоры, которые мощнее, чем атлон250, например, или Core i3 - необязательная роскошь для домашнего компа . Как 6-ядерные или 8-ядерные процы, которые 80% времени просто жгут энергию, потому, что такая мощность дома бывает нужна раз в три месяца на два часа от силы .....
Ясно!Ну собственно вопросов больше не имею!Спасибо за консультацию! :smile:

Сверху