• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 30к рублей

FrosTik

Member
Баллы
6
хотелось бы купить новый игровой компьютер с максимальной производительностью на эту суму - 30000р
предпочитаю Интел, сам я с Украины, магазин в котором планирую брать этот
разгон делать не планирую, но можно
хотелось бы взять SSD объём незначительный, только под винду
видеокарта желательно не менее 2 гиг, корпус думал взять Zalman Z5 Plus
насчёт поколение процессора, полагаюсь на вас
помогите кто чем может) :help:

Примерно так
7d67.jpg

спасибо, а на Haswell предложения есть!? я слышал что у него производительность больше, но если не будет то спасибо)

на 120$ бюджет подняли хД
но это ладно а какой вариант луче будет, и как я понимаю на эту мать пойдет любой Haswell c core i5 (возможно возьму без разгона)
жду ответа )
alekpon написал(а):
Единственное, не вижу процессора ОЕМ.
а это шо такое :nea:

FrosTik!!! Это процессоры без кулера. Они дешевле и на разницу в цене можно купить кулер лучше штатного.
Тяжело цену снизить. У Haswell пока очень дорогие мат платы. Тогда оставь сборку vottak08. Там всё оптимально подобрано за эти деньги.

ну чтож посоветуйте что из етих "набросков" будет луче вести себя в играх и т д
это
или это
по возможности я возьму видеокарту от MSI или asus (там 3 гига написано)
и если денег не хватит хД то не 660Ti а просто 660
надеюсь на помощь)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
alekpon написал(а):
FrosTik!!! Это процессоры без кулера. Они дешевле и на разницу в цене можно купить кулер лучше штатного.
Тяжело цену снизить. У Haswell пока очень дорогие мат платы. Тогда оставь сборку vottak08. Там всё оптимально подобрано за эти деньги.
да это я знаю на Украине мало такого)
разве в магазинах "из рук в руки" или сайты аукционы также "из рук в руки"
но я наслышан об штатных кулерах (свой опыт тоже имеется) потому сразу возьму кулер от залмакс

FrosTik!!! Я отдаю предпочтение сборке на Haswell. И кулер хороший выбрал. Если по деньгам тебя устраивает, то бери.

alekpon написал(а):
FrosTik!!! Я отдаю предпочтение сборке на Haswell. И кулер хороший выбрал. Если по деньгам тебя устраивает, то бери эту.
вообщем спасибо беру ее, новое поколение как ни как, да и думаю все будет летать!) спасибо вам.

Сверху