• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой системный блок бюджет 15 млн бел руб

Lexa

New Member
Баллы
1
Зравствуйте!Помогите собрать игровой системный блок буджет 15 млн. Бел. Руб.В Белоруси, в Минске в магазине Инвоком inwocom.by.Только системник, всё остальное имеется.ЖД не более 1тб.

вам за эти деньги можно купить новую платфору и видюху 7 серии, но я покопался в вашем магазине и не нашел.

vottak08, там еще есть Слайдер. В нем вроде товар имеется..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
vottak08 написал(а):
я покопался в вашем магазине и не нашел.
:crazy: В том, что прдложил автор вообще ничего нету

Да вы чего вообще?Как это нету?Там и процессоры и видеокарты только я незнаю что лучше купить за такие деньги...

Блин, чудеса на этом сайте :biggrin: Зашел повторно - уже все в наличии. А только что было написано "нет в наличии".. Подвезли :laugh:
Подождем утра. Что-нибудь придумаем, подберем..

Ах да точно у них какието технические работы ведуться!

да собрать то и я пытался, но не выложил, так как не вижу смысла брать старое, если вышло уже новое. Нового там нет: ни видюхи 7 серии, ни хасвела, ни 1150. Даже плекстор и тот м3, а м5 нет.

A проц AMD Radeon на 8 ядр с сокетом AM3 уже устарел?

Lexa написал(а):
A проц AMD Radeon на 8 ядр с сокетом AM3 уже устарел?
Он не устарел просто с вашим бюджетом,можно взять интел он более оптимален по многим параметрам.

Ростолкуйте мне пожалуйста что такого в этой видеокарте что она стоит такие бабки???
PNY NVIDIA QUADRO 5000
(VCQ5000-PB), 2560MB, RTL
Видеокарта PNY NVIDIA Quadro
5000 (VCQ5000-PB), PCI-Ex16,
2560MB, DDR5, 320BIT, 120 GB/
sec, потребление энергии
(max)-152W, 2 Slots, 1xDual-Link
DVI/2xDP+ Stereo, RTL
Производитель: PNY Код
производителя: VCQ5000-PB
21 296 000 р.
2 420 у.е :shok:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ростолкуйте мне пожалуйста что такого в этой видеокарте что она стоит такие бабки???
PNY NVIDIA QUADRO 5000
(VCQ5000-PB), 2560MB, RTL
Видеокарта PNY NVIDIA Quadro
5000 (VCQ5000-PB), PCI-Ex16,
2560MB, DDR5, 320BIT, 120 GB/
sec, потребление энергии
(max)-152W, 2 Slots, 1xDual-Link
DVI/2xDP+ Stereo, RTL
Производитель: PNY Код
производителя: VCQ5000-PB
21 296 000 р.
2 420 у.е

Lexa написал(а):
PNY NVIDIA QUADRO 5000
Профессиональная видеокарта для сложных графических расчетов. Поиграть на такой вряд ли получится. Такие бабки она стоит потому что имеет узкую направленность, но огромную мощность в выбранном направлении. В отличие от игровой, с ее достаточно широким диапазоном. Эти карты для работы САПР, Автокад и т.д. Примерно так. :smile:

vottak08 написал(а):
Только кулер какой под этот сокет я не знаю
vottak08!!! Модель сокета не влияет на кулер. Только на процессор количеством штырьков. А кулер устанавливается любой с возможностью установки на Интел. 1150 просто ещё добавить не успели. В любом случае надо разбирать мат плату. Откручиваются 4 винта, убираются пластмассовые вставки и вместо них ставится крепёж из комплекта, который идёт с кулером. Размеры этих четырёх винтов не меняются при появлении нового сокета. Расстояние между ними что у Интел, что у АМД одинаковое. Только разная система крепления. Я конечно имею ввиду солидные кулеры, а не за 200 рублей на защелках. Если написано AM3, AM3+, 1155, 1156, 2011, любой подойдёт.

Сверху