• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Звук из фильма включается,все браузеры выключены

Olegan

New Member
Баллы
1
здравствуйте,у меня такая проблема: при включении компьютера или сразу,или через некоторое время у меня включается просто звук из какого-либо фильма, все браузеры выключены и всё равно идёт звук из фильма, каждый день проверяю в антивирусниках ( Malwarebytes Anti-Malware и Microsoft Security Essentials ),если находит сразу удаляю,но бесполезно,помогите пожалуйста

Olegan написал(а):
здравствуйте,у меня такая проблема: при включении компьютера или сразу,или через некоторое время у меня включается просто звук из какого-либо фильма, все браузеры выключены и всё равно идёт звук из фильма, каждый день проверяю в антивирусниках ( Malwarebytes Anti-Malware и Microsoft Security Essentials ),если находит сразу удаляю,но бесполезно,помогите пожалуйста

Вирус. Переставить систему надоть.

Olegan
Скачайте CCleaner, установите, запустите и сделайте скриншот вкладки "Автозагрузка"
Как сделать скриншот читаем у меня в подписи.
vikpapa написал(а):

Вам бы всё бОшки рубить не разобравшись, батенька.

Здраствуйте.
Я бы посоветовал оперативки добавить.

Горыныч написал(а):
Olegan
Скачайте CCleaner, установите, запустите и сделайте скриншот вкладки "Автозагрузка"
vikpapa написал(а):

Да Бога ради, Господин Знаток компьютеров. Тока иногда бывают такие ситуации , когда "отрубить бошку" лучче , чем лечить пытаться.

Горыныч написал(а):
Olegan
vikpapa написал(а):

Olegan написал(а):
при включении компьютера или сразу,или через некоторое время у меня включается просто звук из какого-либо фильма
Интересно мне одному пришла на память шутка про радиостанцию "Маяк"

Первое подозрение естественно на Guard.Mail и какой-то непонятный iexplore.exe
А так, автозагрузка просто "прекрасна"!

Olegan ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Olegan
Отключите все, что отмечено и перегрузитесь. Удалите GuardMailRu и Ticno Toolbar. Комп хоть чуть чуть оживет.
7f13ab048d6d473e6a10bce1f499284f.png

Горыныч написал(а):
Olegan
Отключите все, что отмечено и перегрузитесь. Удалите GuardMailRu и Ticno Toolbar. Комп хоть чуть чуть оживет.
7f13ab048d6d473e6a10bce1f499284f.png

Ну то есть это всё не так уж и важно,да? ок,удаляю... ещё может что-нибудь посоветуешь?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Горыныч написал(а):
Olegan
Ну то есть получается,что это в принципе всё не нужно для компа,да? ок удаляю...ещё может что-нибудь посоветуешь,программу какую-нибудь?

Olegan
Проблема решилась?
Вообще правильным будет сделать очистку компа от лишнего хлама. В том же CCleaner во вкладке "Установленные программы" удалите ненужный софт. Если есть сомнение в нужности\ненужности софта, то гугулите название программы и читайте описание - там видно будет, нужна Вам прога или нет. Не рекомендую удалять только что-либо от Microsoft.
После удаления хлама тем же CCleaner можно очистить комп от временных файлов и прочего мусора. Потом провести чистку реестра от пустых записей. Все, что он надет как хлам можно смело удалять. Если на каких либо сайтах есть сохраненные в браузере пароли, то в настройках чистки от хлама снимите галку с куков (Cookies).

Горыныч написал(а):
Проблема решилась?
Вообще правильным будет сделать очистку компа от лишнего хлама. В том же CCleaner во вкладке "Установленные программы" удалите ненужный софт. Если есть сомнение в нужности\ненужности софта, то гугулите название программы и читайте описание - там видно будет, нужна Вам прога или нет. Не рекомендую удалять только что-либо от Microsoft.
После удаления хлама тем же CCleaner можно очистить комп от временных файлов и прочего мусора. Потом провести чистку реестра от пустых записей. Все, что он надет как хлам можно смело удалять. Если на каких либо сайтах есть сохраненные в браузере пароли, то в настройках чистки от хлама снимите галку с куков (Cookies).

Да походу помогло,уже 2 раза перезапускал комп и уже вроде ничего не говорит,но я завтра ещё раз повключаю и отпишусь, хорошо сделаю как написал,спасибо тебе!

Сверху