• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка новой операционной системы.

Какой Windows лучше?

• 7

Голосов: 9 69.2%
  • 8

Голосов: 3 23.1%
  • XP

Голосов: 0 0.0%
  • Vista

Голосов: 0 0.0%
  • Другие

Голосов: 1 7.7%

• Всего проголосовало
    13

Barabashka

New Member
Баллы
1
Доброе время суток,у меня на данный момент установлен Windows 7(Домашняя базовая),но последнее время он мне перестал нравиться,т.к на нём нельзя устанавливать темы да и вообще функционал маленький,ещё мне с самого начала он не нравился ,потому что установив я увидел что на нём даже нет PowerPoint,хотя сама винда не пиратская,а купленная в магазине за 2000 рублей.Таким образом меня сейчас интересует какую винду лучше установить,можно ли её скачать с интернета(полную версию ,а не пробную),и смогу ли я в дальнейшем установить тот же диск с которого у меня уже была установлена Windows(т.е. меня итересует возможность дважды устанавливать лицензионный диск с Windows).И как насчёт файлов которые сейчас хранятся на моём ПК,они удалятся?Ещё у меня установлена лицензионная версия Касперского с ключом ещё на 170 с лишним дней,могу ли я его как-то сохранить,жалко просто деньги,хоть я могу и утстановить потом ключ с интернета,так же на 170 с лишним дней.И как вообще устанавливать эту винду?Киньте кто может ссылки на инструкции,и подскажите сайты где можно скачать полную версию? :help: :smile: :scratch_one-s_head:

Установите семерку-ультимат (максимальную). В ней есть все.
Скачать с инета можно все. В том числе и активаторы.
Barabashka написал(а):
.И как насчёт файлов которые сейчас хранятся на моём ПК,они удалятся?
Если у вас стоит все в одном разделе, то да. Или проводить установку поверх старой системы, что не есть хорошо. Активация Каспера слетит. А что мешает вам ввести ключ по новой?

Barabashka написал(а):
потому что установив я увидел что на нём даже нет PowerPoint
Вообще-то PowerPoint ни когда не входил в поставку Windows. Он присутствует в MS Office, ну и в пиратских сборках Windows, где уже вставлен офис.

zix написал(а):
А что мешает вам ввести ключ по новой?
Я даже и не знаю,новый ключ установить проблем нет ну всё равно этот жалко)))
zix написал(а):
Или проводить установку поверх старой системы, что не есть хорошо.
То есть старую сначала надо удалить?

Barabashka написал(а):
Я даже и не знаю,новый ключ установить проблем нет ну всё равно этот жалко)))
А вам не нужно будет покупать новый вы просто поставите каспера и введете старый и так можно сколько угодно.У вас сколько дисков на компе?Если несколько то перед установкой скопируйте все нужные файлы с диска С на другие(Рабочий стол это тоже диск С,если что то у вас там важное копируйте в другой)и спокойно форматируйте диск С во время установки.

vitrus написал(а):
А вам не нужно будет покупать новый вы просто поставите каспера и введете старый и так можно сколько угодно.У вас сколько дисков на компе?Если несколько то перед установкой скопируйте все нужные файлы с диска С на другие(Рабочий стол это тоже диск С,если что то у вас там важное копируйте в другой)и спокойно форматируйте диск С во время установки.
Ну вообще у меня 2 диска на компе,не специально для переустановки я купил себе внешний жёсткий диск и скинул туда всё что нужно)
vitrus написал(а):
А вам не нужно будет покупать новый вы просто поставите каспера и введете старый и так можно сколько угодно.
то есть я этот же ключ,который сейчас введу и всё?

Barabashka написал(а):
установлен Windows 7(Домашняя базовая),но последнее время он мне перестал нравиться,т.к на нём нельзя устанавливать темы
Гуглите на тему Personalization Panel.
Barabashka написал(а):
и вообще функционал маленький
Чего-то конкретно не хватает? Я сам сижу на ДомБазе уже почти 2 года, особой разницы по сравнению с Проф не вижу. Либо не испытываю необходимости.

Икс-пи не ставь, это гавно!
У меня на компе стоит, комп целый час потратил на то, чтобы запустить Оперу.

А что будет с дровами от мыши и клавы,по новой устанавливать?А как я буду управлять компом до установки?

Barabashka написал(а):
А что будет с дровами от мыши и клавы,по новой устанавливать?А как я буду управлять компом до установки?
Они не нужны их система автоматом увидит.

Barabashka написал(а):
что будет с дровами от мыши и клавы
Если они у вас стандартные - то винда найдет все сама. Если же у вас нечто эксклюзиво-мультимедийное или дистанционное, то да, придется установить дрова.

Всем спасибо за ответы)

Сверху