Barabashka
New Member
Доброе время суток,у меня на данный момент установлен Windows 7(Домашняя базовая),но последнее время он мне перестал нравиться,т.к на нём нельзя устанавливать темы да и вообще функционал маленький,ещё мне с самого начала он не нравился ,потому что установив я увидел что на нём даже нет PowerPoint,хотя сама винда не пиратская,а купленная в магазине за 2000 рублей.Таким образом меня сейчас интересует какую винду лучше установить,можно ли её скачать с интернета(полную версию ,а не пробную),и смогу ли я в дальнейшем установить тот же диск с которого у меня уже была установлена Windows(т.е. меня итересует возможность дважды устанавливать лицензионный диск с Windows).И как насчёт файлов которые сейчас хранятся на моём ПК,они удалятся?Ещё у меня установлена лицензионная версия Касперского с ключом ещё на 170 с лишним дней,могу ли я его как-то сохранить,жалко просто деньги,хоть я могу и утстановить потом ключ с интернета,так же на 170 с лишним дней.И как вообще устанавливать эту винду?Киньте кто может ссылки на инструкции,и подскажите сайты где можно скачать полную версию? :help: :smile: :scratch_one-s_head: