• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка новой видеокарты, 0х00000116

Chepuha

Member
Баллы
16
Старая сдохла, купил новую ASUS GT630-1GD5, nVidia GeForce. Установил, запустил, все в порядке. После авт. установки драйверов потребовалось перезагрузить комп. Перезагрузил, и комп не запускается - синий экран смерти с ошибкой 0х00000116 [nvlddmkm.sys]. С диска дрова установились только через БР [зачем я это сделал :shok: ]., но толка никакого. А если вставлять диск вместе с резервной [или как там у вас] видеокартой, он вообще не работает ._.
Комп:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Chepuha написал(а):
Старая сдохла, купил новую ASUS GT630-1GD5, nVidia GeForce. Установил, запустил, все в порядке. После авт. установки драйверов потребовалось перезагрузить комп.

Откатить драйвера через безопасный режим.Если не поможет будем думать.

vitrus
Мы уже с Вами были знакомы :friends: , поэтому попрошу объяснить термин "откатить" :crazy: :dntknw:
И куда они вообще могли установиться? ._.

Chepuha написал(а):
vitrus
Мы уже с Вами были знакомы , поэтому попрошу объяснить термин "откатить"
И куда они вообще могли установиться? ._.
Удалит драйвер новые которые у вас повесили систему и поставить те которые стабильны,установились он туда куда нужно но вот как они установились это уже другой вопрос.
Вот почитайте нарыл в инете. перейти по ссылке

Вход в безопасный режим F8 при включении компутера

vitrus
Я таки сижу с него, задолбало вынимать новую и присоединять к резервной >.>
Спасибо, что мучаетесь с нубом ^-^"

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
vitrus
Такой способ пойдет?

Chepuha написал(а):
Такой способ пойдет?
Я так не делал я обычно удаляю дрова кривые через............ компьютер/ диспетчер устройств/видеокарта/свойства/драйвер/удалить

vitrus
В том-то и дело. Там чертова туча [Дамблдорских панталончиков] NVIDIA High Definition Audio, сносить все?

Chepuha написал(а):
В том-то и дело. Там чертова туча [Дамблдорских панталончиков] NVIDIA High Definition Audio, сносить все?
Вали всё что в разделе видеоадаптеры и относится к nvidia

vitrus
Есть :acute:
Сделано [я чувствую, с моими великолепными и поразительными способностями мы будет сидеть ещё и ночку]. Перезагружать?

Chepuha написал(а):
Есть
Сделано [я чувствую, с моими великолепными и поразительными способностями мы будет сидеть ещё и ночку]. Перезагружать?

vitrus
Компьютер изволил изыскано подать великолепный Хрен.
И да, после повторного входа в БР он снова начал автоматом устанавливать драйвера.

Chepuha написал(а):
vitrus
Компьютер изволил изыскано подать великолепный Хрен.
И да, после повторного входа в БР он снова начал автоматом устанавливать драйвера.
У меня пока идеи закончились подождем еще кого нибудь

vitrus
Чувствую, что укачу на дачу не со спокойной душой. :gamer3:

Chepuha написал(а):
vitrus
Чувствую, что укачу на дачу не со спокойной душой.
Я сейчас просто еще со своей видюхой мучаюсь так что в голове кавардак :crazy:

vitrus
Легче накупить книг на всю оставшуюся жизнь и не мучаться :crazy:
Может, послать файлы о BSoD?

Что можно сделать с дровами? Поэкспериментировала, с драйвером в обычный режим не заходит [0х00000116], а без - пжалста.

DDX777
А через
vitrus написал(а):
компьютер/ диспетчер устройств/видеокарта/свойства/драйвер/удалить
Сойдет?
Только что удалила ><

Chepuha написал(а):
Только что удалила ><
Тепрь скачивайте с сайта драйвер (правильно выберите операциоку и битность) и устанавливайте.

Я настолько удачлив, что мне попалась битая видеокарта ._.

Сверху