• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Игровой компьютер за 17к рублей

• Автор темы Автор темы FrosTik
  • Дата начала Дата начала

FrosTik

Member
Баллы
6
Здравствуйте помогите собрать игровой компьютер за 17000 рублей
компьютер для игр,
покупать планирую на Этом сайте
разгон брать не планирую, вообщем подберите пожалуйста за эти деньги оптимальный вариант игрового компьютера
заранее спасибо
hdd 500Gb

FrosTik, за 17т.р. - это не игровой компьютер, а микробюджетный с возможностью с горем пополам поиграть. Вас такое устроит?

zix написал(а):
FrosTik, за 17т.р. - это не игровой компьютер, а микробюджетный с возможностью с горем пополам поиграть. Вас такое устроит?
я не прошу супер комп а просто хороший вариант на эту суму )

Ferrari_racer, как-то странно ваши ссылки выглядят
Ну вот как то так)
http://img.mytorrents.uz/img/2013-06/29/z6g4xg4bktvgxun8a6wjpfao4.jpg
515$x32.7=16840 рублей
Это явно не "розетка".

zix написал(а):
Тогда пардон Ссылка почему-то не открывается, подождем других - возможно поблемы у меня на компе..
ссылка не открывается у меня тоже)

Сверху