• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Monster Truck Madness 2 - искажения звука и глюки

Air_Force

Member
Баллы
16
Добрый вечер!
У меня опять начались проблемы.
В игре Monster Truck Madness 2 начали появляться искажения звука и глюки.
Когда я зайду на глав.раздел и зайду вот по этому адресу Driver Check-in--)Races, искажения просто невозможно терпеть.
Когда я зайду в заезд, искажения не пропадают. Когда я стартую, звук искажается, а временами даже глючит.
Хотел сделать скриншот не получилось
Видеокарта отсутствует, вместо ее стоит кодек.
Аудиокарта тоже отсутствует, вместо ее тоже стоит кодек.
Недавно со злости, хотел выбросить компьютер, и снял провод подключения колонок. Может из-за этого у меня и искажает зараза.
Помогите, плиз, разъясните в чем проблема

Air_Force написал(а):
Вам помочь даже всемогущий не в состоянии . Это -
Air_Force написал(а):
- даже телепат не расшифрует . Вам криптографом работать . Надо . Обязательно . Разведка без вас деградирует .

Солярис написал(а):
Air_Force написал(а):
Вам помочь даже всемогущий не в состоянии . Это -
Air_Force написал(а):
- даже телепат не расшифрует . Вам криптографом работать . Надо . Обязательно . Разведка без вас деградирует .
Это что теперь? Мне видюху ставить, и аудио тоже?

Air_Force
Конфиг компа и температуры основных компонентов в студию плиз.

Сверху