• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

[Челябинск или Магнитогорск , ~30000] Игровой

altair20109

New Member
Баллы
1
Помогите собрать хороший игровой компьютер! В Челябинске или Магнитогорске в районе 30000 (только сам системный блок)

Вот так только на 2000 тыс по больше вышло но это вариант на обсуждение.
перейти по ссылке

ну вот так например чуть пересмотрел-пересобрал :wink:
ТЫК - 30030руб

Поскольку мощности процессоров почти одинаковы,( да и не зависят современные игры от этой мощи, когда ее хватает), то я отдаю предпочтение сборке с Gtx660ti и более тихим кулером процессора. gmgmax, респект. :good3:
Комфорт в современных играх в основном зависит от видеокарты. 7950 и 660ti почти одинаковы в тестах, где-то одна лучше, где-то другая. Поэтому выбор в сторону более низкой стоимости - зачем напрягать автора, вложения и так немаленькие..
Кулер "TX 3 evo" потише, 17 дбц против 26/25 - разница в "звучании" весьма ощутимая.
Что касаемо моего мнения, то я карточку выбрал бы от Асус, цена почти одинакова, а качество Асуса известно.

altair20109 написал(а):
хороший игровой компьютер! В Челябинске или Магнитогорске в районе 30000 (только сам системный блок)
если самое важное игры. память, не трудно будет докупить, а для игр - ввсех-всех, любых-любых достаточно и 4Гб DDR3.
предложу вариант, тоже на рассмотрение: сборка!

vasilich, все хорошо... Но ложка дегтя. Палит... дальше лучше молчу.

я за сборку vottak08, норм, только корпус можно выбрать на свой вкус автору :)

Dear i think you must prefer to build Gtx660ti and quieter CPU cooler. gmgmax , Respect. comfort in modern games is mainly dependent on the graphics card. 660ti and 7950 are almost the same in the tests, one somewhere better, somewhere different. Therefore, the choice to lower cost - what's strain, attachments, and so rather big .. Cooler "TX 3 evo" quiet, 17 dBc to 26/25 - the difference in the "sound" very visible.

paultim374
Ну если вы все прочитали на русском, зачем что-то повторять на английском? Наш форум русскоязычный, это в Правилах форума написано :smile:

Сверху